Депутат РФ Кожевникова рассказала, как ей живется

Депутат РФ Кожевникова рассказала, как ей живется

Молодая актриса Мария Кожевникова выдержала много критики, став депутатом российской Думы. Камни в красотку блондинку кидали все, кто только мог. Еще бы: девушка исполняла легкомысленные роли в кино, а в жизни нередко позировала для мужских глянцев.

Депутата Кожевникову голой видела вся страна, что не помешало ей занять серьезный пост.

Источник фото enquiry.org.ua

Источник фото sportsbody.ru

28-летняя красотка и в кино получала довольно специфические роли. Благодаря внешним данным она нередко играет секретаршу, проститутку, модель… Что никогда не мешало ей заниматься благотворительностью. Именно эта деятельность в свое время привела ее в ряды околополитических общественных организаций. А в 2011 году Кожевникова была избрана депутатом Госдумы. Сегодня она является членом комитета Государственной Думы по культуре и стойко выносит едкие замечания СМИ о совмещении политики с киношной деятельностью.

Видео дня

"С тех пор, как я стала депутатом, у меня многие, как-то нехорошо косясь, интересуются о полученных привилегиях: у тебя ведь теперь все бесплатное, живешь, как сыр в масле, - пожаловалась Мария Кожевникова изданию "ЕвроСМИ". - А у меня какие привилегии? Зарплата 150 тысяч рублей? Если честно, то в кино я намного больше зарабатывала. Автомобиль служебный? Так я его отдала помощницам – ведь у меня есть свой, и я прекрасно им обхожусь. Ну, депутатская неприкосновенность, но мне как-то от нее ни жарко, ни холодно - я бизнесом не занимаюсь и законов не нарушаю. В душе я спортсмен, мне важен конечный результат, а не бессмысленная возня".

фото lady.pravda.ru