Киркоров покупает дочери вещи от Dior

1,2 т.
Киркоров покупает дочери вещи от Dior

В Майами поп-короля запечатлели на прогулке с коляской.

Саму девочку, кроме Валерии (певица видела только фото) и журналистов НТВ никто пока не видел, но сомнений в ее существовании больше нет. Филипп Киркоров открыто гуляет по Майами с коляской, и не похоже, что с пустой.

"Я ни перед кем не обязан отчитываться. Это мое личное дело! - так отвечает на вопросы о такой скрытности артист. - Почему я не показываю дочь? У меня на это есть причины..."

Аллу-Викторию ему помогают растить тетя Мари, няня и врач-педиатр. Филипп уже оборудовал в своем доме в Майами специальный лифт, чтобы можно было перемещать коляску на открытую веранду, расположенную на третьем этаже виллы рядом со своей спальней.

Видео дня

И хоть в свидетельстве о рождении малышки двойное имя, счастливый отец уже определился с основным. И он, и няни зовут кроху Аллочкой.Новой ролью отца поп-король увлекся настолько сильно, что проводит с малышкой все время. В этом году даже не стал обновлять собственный гардероб в местных бутиках. Не секрет, что именно в это время года там шикарные распродажи. Филиппа видели в магазинах, но выбирал он не яркие пиджаки и костюмы себе. Артист накупил дочке гору платьев и игрушек, подумал и о крестинах - малышка будет блистать в платье и пинетках от Baby Dior. Крестины состоятся в Москве через несколько месяцев. Артист уже получил разрешение в посольстве на перевоз ребенка в Россию и медики не уже не возражают. Личный врач Аллы-Виктории считает, что малышка уже достаточно подросла и окрепла, чтобы перенести длительный перелет.

Источник:viva