Воробьев попал в ДТП и находится в реанимации

1,2 т.
Воробьев попал в ДТП и находится в реанимации

Популярный российский певец и актер Алексей Воробьев, который совсем недавно отметил свой 25-летный юбилей, попал в Лос-Анджелесе в страшную аварию - сообщает "ЕвроСМИ".

Как рассказал директор артиста Леонид Дзюник, сейчас Леша находится в реанимации, его готовят к операции. Воробьев ехал на кабриолете, верх автомобиля был откинут. И в этот момент в него на полной скорости врезался автомобиль, который вел мужчина.

Состояние Алексея очень тяжелое, он находится в реанимации, добавил Дзюник. Врачи зафиксировали у певца многочисленные переломы и черепно-мозговую травму. Сейчас Воробьева готовят к срочной операции.

Источник фото okino.ua

За него переживают все его многочисленные поклонники и близкие. Все надеются на то, что сильный молодой человек сможет выкарабкаться. Американские медики обещают сделать все возможное и невозможное.

Директор уточнил, что Леша уже продолжительное время находится в Америке. Там он готовит к выходу свой новый альбом. В момент ДТП музыкант как раз возвращался на студию. Из-за аварии уже отменены все ближайшие концерты Воробьева, в частности поездка в Улан-Удэ для выступления на местном конкурсе красоты.

Источник видео канал exRussiaForeverYes на Youtube

фото songcontest.ru