Ванникова: Ющенко никуда не пропал с партийной кассой

1,9 т.
Ванникова: Ющенко никуда не пропал с партийной кассой

Третий президент Украины Виктор Ющенко никуда не уезжал и трудится в своем офисе на Подоле - сообщает Багнет.

Об этом на своей странице в Facebook написала пресс-секретарь бывшего главы государства Ирина Ванникова, опровергнув слухи о том, что однопартийцы после проигрыша на выборах партии "Наша Украина" якобы не могут связаться с ее лидером.

"Временами сон разума рождает чудовищ. Вот и в эти дни чья-то больная фантазия плодит глупые слухи, мол, Виктор Ющенко куда-то исчез и еще с партийной кассой… и смешно, и унизительно одновременно комментировать такую чушь. Уверяю, Виктор Ющенко работает в офисе на Подоле", - написала Ванникова.

На фото: Ирина Ванникова. Источник фото ТСН

По ее словам "те партийцы, которые желали с Виктором Андреевичем встретиться, давно уже с ним переговорили. Ющенко открыт и доступен в рабочем общении".

"Он напрямую общается со всеми главами наших областных организаций. Поэтому те, кто в очередной раз пытаются очернить Ющенко, напрасно напрягаются. Правда в том, что Ющенко даже в дурном сне не могли присниться те глупости, которые городят о нем какие-то "смешные люди". Все остальное - слухи… ", - написала Ванникова.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация, что Виктор Ющенко якобы пропал с партийной кассой после провала на выборах "Нашей Украины", а также то, что третий президент уходит из большой политики.

Источник фото Радио Свобода

фото politika.eizvestia.com