Пономарев теперь контактирует с бывшими

751
Пономарев теперь контактирует с бывшими

Певец Александр Пономарев, официально оформивший развод на прошлой неделе, наладил отношения с обеими бывшими женами.

Артист признался, что после свадьбы на Виктории Мартынюк они с бывшей супругой Аленой Мозговой прекратили всякое общение: "Конечно, не очень комфортно было и Елене, и Виктории встречаться, поэтому я пытался эти углы сгладить", - говорит он.

Отметим, бракоразводная эпопея у Александра закончилась на прошлой неделе, начавшись в апреле 2011 года. Инициатором разрыва отношений выступила Виктория. Причиной затянувшегося разбирательства была опека над общим ребенком - пятилетним Сашей. Александр признался, что бывшая супруга смягчилась и пошла ему на встречу, позволив встречаться с сыном Александром чаще:

"До последнего заседания Вика уже начала мне давать Сашу чаще, - говорит он, - Надеюсь, что так будет и дальше. Надо все равно находить общий язык, мы стараемся общаться и по телефону, а не только смс-ками".

"Сын еще маленький, он понимает, что мы живем отдельно, но не понимает, что былой семьи больше нет. Я же осознаю, что наше свидание два дня в неделю позволит ему чувствовать себя комфортнее в отношении с отцом", - с грустью признавался певец летом, в разгар событий.

Источник:viva