Жена Довгого считает его занудой

877
Жена Довгого считает его занудой

Довгий дарит жене белые тюльпаны, а бриллианты никогда

Бывший секретарь Киевсовета Олесь Довгий во время чата на сайте «Главред» рассказал об отношениях в своей молодой семье. С Катериной Гориной, для которой свадьба стала сюрпризом, бывший чиновник связал себя узами брака в 2010 году. У пары пока нет детей, но Довгий говорит, что они над этим работают. «Относительно детей - считаю, что много чести нам с Катей знать, когда у нас родятся дети. Наше дело работать в этом направлении (если Вы понимаете, что я имею в виду), - улыбается Довгий. - А если серьезно, то - как Бог даст».

Довгий считает свою жену идеалом женщины. «Моя жена очень вкусно готовит. Из ее блюд я больше всего люблю борщ, оливье и полв», - рассказывает Олесь Станиславович. Катерине Олесь дарит белые тюльпаны, а вот бриллианты - нет. «И я, и моя жена считаем это бессмысленным тратой средств. Особенно за последние полтора года работы Фонда мы увидели, насколько большую радость людям могут принести средства, которые ты потратишь на помощь тем, кто в них нуждается. Более того, моя жена не носит никаких драгоценностей, и у нее даже не проколоты уши», - объясняет молодой политик.

В последнее время Олеся Довгого, который раньше появлялся на светских мероприятиях, никуда не ходит. «Я не люблю тусовки, а тем более не люблю на них светится», - говорит Довгий. Теперь он каждый день ходит в спортзал и посещает бассейн, коллекционирует книги и любит вина в качестве подарков. Но даже у такого идеального Довгого есть вредные привычки: «Моя жена говорит, что иногда я могу быть занудой». Но Олесь Довгий говорит, что вполне счастливый человек.

Источник:vip.glavred
Олесь Довгий