Люба из "Интернов" впервые стала мамой

2,9 т.
Люба из 'Интернов' впервые стала мамой

Известная комедийная актриса и звезда сериала "Интерны" Светлана Пермякова впервые стала матерью. Артистка родила девочку, которую назвала Варварой.

Радостной новостью, что впервые стала матерью, Светлана Пермякова поделилась со своими многочисленными поклонниками в социальной сети Twitter. Оказывается, популярная актриса родила дочку еще 21 июля, однако решилась рассказать о громком событии только сейчас. Артистка написала в своем микроблоге: "Мы родились) красивые и здоровые, слава Богу! молитесь за нас, православные!"

Новоиспеченная мама выложила в микроблоге фотографию браслета с биркой и карточку, на которой написаны все параметры новорожденной малышки. Из нее следует, что кроха родилась весом 3950 граммов и ростом 53 см. Как передает журнал StarHit, Светлана Пермякова назвала малышку Варварой. Актриса призналась, что с самого начала знала, что ждет девочку, УЗИ подтвердило догадки популярной актрисы. Однако Светлана не хотела об этом распространяться. То, что Пермякова ждет мальчика, придумали журналисты, а она не хотела комментировать слухи. Светлана и Варвара проведут в роддоме еще четыре-пять дней.

Видео дня

Люба из "Интернов" впервые стала мамой

Люба из "Интернов" впервые стала мамой

Источник:Дни.Ру