Руслана порвала брюки и снесла забор

1,2 т.
Руслана порвала брюки и снесла забор

Недавно певица Руслана выступила режиссером своего собственного клипа «Шалала». Но работа – это еще не все. Журналу Viva! певица поведала о себе лишь то, что можно назвать неоспоримыми фактами.

1 Закаляется. «Зимой обтираюсь снегом. Это если я нахожусь дома в Карпатах или в Киеве за городом, где снег чистый. Если же на гастролях, то компенсирую это контрастным душем».

2 До сих пор не может забыть смешной случай из детства. «Родственники из Германии передали красные кожаные брюки. Тогда это было что-то на уровне фантастики. Я как раз гостила у бабушки в селе. Как не примерить обновку?! Сразу же надела и села на велосипед, продемонстрировать красоту друзьям. Выехала на дорогу, не справилась с управлением. Порвала брюки и снесла соседский забор».

3 За женственность и комфорт в одежде. «Мне нравятся вещи, которые мне к лицу и приятны телу. В последние время в моем гардеробе появилось много женственных вещей – платьев, коротких юбок. Кроме того, люблю джинсы. У меня много разных пар, всех цветов и фасонов. Мои любимые – рваные либо строго по фигуре. Еще очень люблю кеды и кроссовки – у меня под них есть специальный стеллаж в гардеробе. Красные, белые, разноцветные, с шипами и без – на все случаи жизни».

4 Романтичная натура. «Для меня романтика – это время, проведенное на природе. Бывает, мы с Сашей отключаем телефоны и идем на прогулку по лесу. А еще – это спонтанные поездки, когда просыпаешься в одной стране, а ужинаешь при свечах уже в совершенно другой».

5 Коллекционирует мишек. «У нас дома собралась огромная коллекция – пластиковые, плюшевые, стеклянные, наполненные конфетами… Привожу их со всех уголков мира. Это наша с Сашей традиция. Каждый из нас первым делом в поездках покупает мишек в подарок». 6 Хочет сделать тату. «Мне очень нравятся татуировки, мечтаю и себе сделать одну. Но считаю, что во всем должен быть смысл. Поэтому я пока в раздумьях, делать или нет и какую именно… Пока мою руку на концертах украшает боди-арт – розы».

7 Любит животных. «Уже давно мечтаю завести себе кавказскую овчарку. Но плотный гастрольный график не позволяет мне это сделать. Ведь «мы в ответе за тех, кого приручили». А овчарка – это самый настоящий друг, которого было бы несправедливо лишать заботы».

8 Ценит дружбу. «Мой лучший друг – муж Саша. И, конечно же, мои мама и папа. Но на этом список не заканчивается. Я дорожу друзьями и стараюсь поддерживать с ними очень теплые отношения. Самые дорогие друзья прошли со мной множество испытаний и были рядом как в моменты триумфа, так и в тяжелые периоды».

9 Любознательный человек. «Каждую свободную минутку стараюсь использовать для чтения, со мной всегда путешествуют несколько книг. Моя любимая – «Маленький принц» Антуана де Сент-Экзюпери. Меня восхищает то, что писатель, будучи уже взрослым, не только сохранил веру в сказку, но и поделился ею с другими людьми».

10 Часто проводит время на кухне. «В последнее время люблю готовить сама. Благо у меня есть возможность приобретать простые и экологически чистые продукты – мы с мужем живем за городом. Покупаю продукты в соседнем селе только у «проверенных» бабушек. Поэтому блюда получаются что надо».