Джей Ло уже выступила и попрощалась с Киевом. Фото

Джей Ло уже выступила и попрощалась с Киевом. Фото

Очаровательная Джей Ло, приезда которой так ждали украинцы, дала свой первый концерт в Киеве. Обозреватель уже писал о том, что перед выступлением звезда выставила украинским организаторам райдер на 25 страницах, 5 из которых занимал перечень ее кулинарных предпочтений. Также артистка отметила, что ей необходимо кожаное сидение для унитаза, за кулисами Дворца спорта – серая мебель, свежие букеты из роз и лилий, а также масса любимых сладостей и снеков в гримерке.

Фоторепортаж с выступления Джей Ло в Киеве

В столицу Украины певица приехала ночью накануне выхода на сцену. Вместе с Лопес прибыло около 90 человек, среди которых были не только работники и члены шоу-группы, но и родные артистки – дети, любовник и мама.

Перед концертом красотка решила посмотреть, что интересного есть в киевских бутиках, и отправилась вместе с неким спутником в Пассаж. Пользователь Вконтакте Игорь Титаренко стал свидетелем этой прогулки и отписался в соцсети:

Видео дня

"Сегодня днем Дженнифер Лопес прогуливалась в Киеве по Пассажу с охраной, под руку с неизвестным мужчиной. При этом ее многочисленная охрана активно распихивала удивленных прохожих. При этом Дженнифер была явно в настроении, улыбалась и прекрасно выглядела. И еще она заметно похудела".

Фотографии той самой прогулки разместило на своих страницах издание Glamurchik. По снимкам видно, что Джей Ло прогуливалась по Киеву в солнцезащитных очках и шляпе. Но киевляне ее все равно узнавали и радостно приветствовали.

Источник фото Glamurchik

Кстати, забавный факт – увидев эти снимки, популярная украинская певица Светлана Лобода опознала на спутнике Лопес футболку собственной марки Fucking macho. Этой информацией она тут же поспешила поделиться с фанатами, разместив снимки на своей странице в Facebook.

"Ну надо же,,)", - подписала фото Лобода.

Источник фото страница Светланы Лободы в Facebook

13 ноября, в день проведения концерта, Обозреватель отправился ко Дворцу спорта. И хотя начало шоу было заявлено на 19:00, мы приехали на 2 часа раньше. Почему-то казалось, что возле касс будет царить полный ажиотаж. Но мы насчитали всего около 80 человек, желающих прикупить билетики.

Помимо официальных касс, прямо возле метро стоял фургончик, возле которого бегал молодой человек и предлагал одиноким прохожим купить билетик, не поддельный, а самый настоящий, при этом недорого. Охрана торговцев билетами не гоняла, что вселило в нас надежду – здесь тоже "толкают" неподдельные билеты.

Автор статьи прикинулась покупателем, мне предложили пройти в фургон и выбрать билет на свой вкус. Внутри сидела женщина, на руках у которой лежали пачки билетов, не менее 1000 штук, а то и больше. Нас интересовали самые дешевые места, и они оказались в наличии – от 700 грн. Интересно, ведь самые недорогие билеты на шоу Лопес стоили от 600 грн, а цена за лучшие места в зале достигала почти 8000 грн.

Судя по тому, что дешевых мест у перекупщиков на руках было с лихвой – билеты распродавались менее активно, чем на Мадонну. Напомним, что в в день концерта поп-королевы купить места в дешевой фан-зоне было просто невозможно – закончились.

При этом певица Маша Собко, которая недальновидно решила сначала выпить коктейль "Дайкири" в одном из столичных заведений, а потом уже идти за билетом, призналась в своем твиттере, что мест в кассах почти не осталось перед стартом шоу:

"Зал забит полностью! Я когда покупала билет, там оставалось чуть ли не 5 свободных мест!" - написала Маша Собко.

Источник фото твиттер Маши Собко

Кстати, напомним, что перед концертом Лопес в своем твиттере провела конкурс. Она предложила фанатам прислать ей свои снимки с билетом на ее шоу и пообещала провести победителя за кулисы. С фаворитом Дженнифер определилась довольно быстро и за пару часов выбрала двух победительниц.

Обоих девушек Лопес действительно провела за кулисы и даже помогла им занять в зале места получше – у самой сцены.

Одна из победительниц конкурса, 17-летняя Алина Ткаченко из Киева не сдержала эмоций на своей странице Вконтакте:

"Я выиграла личную встречу с Дженнифер Лопес!! Через 2 часа я увижу звезду мирового масштаба!!!" - в порыве радости сообщила девушка друзьям.

Чуть позже она выложила в своем твиттере снимки, на которых видно, что Джей Ло ее местом в зале не обидела.

"У нас (Алины и ее мамы – Ред.) были 2 места, в конце, по 800 грн, но нам дали места по 2 тысячи в фан-зоне, и плюс завели к ней за кулисы. Она маленькая, очень милая и красивая", - сообщила Обозревателю победительница конкурса.

Источник фото твиттер Алины Ткаченко

Интерес к Лопес проявили украинские селебретис и даже политики. Посмотреть на звезду мирового масштаба пришла регионал Ирина Бережная. Напомним, что нардеп тесно дружит и даже кумовствует с Ани Лорак, вместе с которой летала на концерт Мадонны. Однако и Лопес произвела на регионала хорошее впечатление:

"Сегодня провела великолепный вечер без политики с близкими подругами и друзьями на концерте J. Lo)", - написала на своей странице в Facebook Ирина Бережная.

Певица Даша Медовая поделилась в Facebook и своими впечатлениями от концерта:

"Лопес - это, конечно, та еще лопасть, перемалывающая энергетику и пускающая ее по кругу. Очевидно? Очевидно то, что очередной "тяжеловес" мирового шоу-бизнеса дал нам почувствовать разницу между "ними" и "нашими", добавив в коктейль из качества, музла, танцев еще и добра, любви, и тонну позитива. Мне и моим коллегам есть чему поучиться...".

А вот модный критик и телеведущий канала ТЕТ Даниил Грачев считает, что украинская публика не до конца поняла Лопес:

"Это невероятная пропасть между "нами" и "ими"и я не столько о исполнителях и уровне шоу, уровне вкалывания "ихними". Зрители. Наши люди не могут оторваться и просто кайфовать, а еще тупо не знают слов песен. JLO не хватило кача зрителей мы не отдавались ей на 100%, она же выложилась на весь миллион!)) респект, Дженни фром зе блок)))".

Маша Собко, напротив, показалось, что все было идеально – места проданы, Джей Ло "прокачала" зал, а сама – выложилась на полную катушку:

"В следующий раз пойду еще на ее концерт!!!" - мечтает певица.

Источник фото твиттер Маши Собко

А вот экс-продюсеру Виталия Козловского Яне Прядко Джей Ло уделила особое внимание. Латиноамериканка, оказывается, читает твиттер украинского продюсера и даже цитирует ее в своем микроблоге.

"Эмоции порвали всех и все!!! JLo нереальная!!! Она так круто общалась с залом!!! Отработала на 1000% Это лучший заряд эмоций!!! :) – написала в своем твиттере Яна Прядко, а увидев, что ее сообщение процитировала сама Лопес уже в собственном микроблоге, отписалась снова. - Капец как приятно, когда тебя взрывают эмоции от шоу JLo , а потом тебя еще и ретвитит сама JLo ))))) Вечер удался на 1000000% Iamhappy!".

Фото Эльвины Меметовой

Но нашлись и люди, кто остался не до конца доволен выступлением звезды. Например, дизайнер и супруга британского миллионера Ольга Громова передразнила восторженную публику:

"‎" Jlo - лучшее , что было в моей жизни! " ... После такого осознания своей жизни в пору пойти и повеситься . Сорри ....", - написала Громова на своей странице в Facebook.

Сама же Лопес уже успела попрощаться с Киевом не только со сцены, но и в твиттере. Певица написала в своем микроблоге:

"Прощай, Киев! Спасибо за нереальную ночь!".

Источник фото твиттер Дженнифер Лопес

Будем надеяться, что столицу Украины Джей Ло покидает не только с плюшевым медведем, которого ей подарили на концерте, но и с хорошими воспоминаниями.

Источник фото твиттер Маши Собко

фото republic.com.ua