Сафронов обвинен в изнасиловании

919
Сафронов обвинен в изнасиловании

Популярный светский художник Никас Сафронов, отличающийся весьма тихим и спокойным характером, неожиданно оказался втянут в скандал, пишут Дни.Ру. В эфире одной телепрограммы некая девушка из Ростова-на-Дону обвинила его в изнасиловании.

Девушка представилась именем Мэри и рассказала, как якобы развивались события. Она познакомилась с Никасом Сафроновым на эскалаторе в торговом центре. Причем именно художник заметил ее первым. Девушка не поверила своему счастью, когда к ней обратился ее кумир, ведь она уже давно мечтала о собственном портрете его кисти. Когда она, набравшись смелости, прямо спросила, мог бы он ее написать, Сафронов тут же ответил согласием.

Кумир с поклонницей отправились к нему в номер гостиницы, так как все необходимые для создания художественного продукта принадлежности были именно там. Уже в комнате Сафронов запер дверь, подписал для нее свою книгу и тут вдруг на глазах поменялся. «Он заходит, у него уже брюки спущены. Он мне говорит: «Ну что, раздевайся быстрее». Он был в таком диком восторге, все время кричал, что я такая классная, что Ксения Собчак — ничто по сравнению со мной», — цитирует Мэри НТВ. Когда девушка попыталась вернуть возбужденного художника обратно к созданию картины, тот напомнил, кого он рисует и сколько стоят его полотна.

На программе Мэри умудрилась даже продемонстрировать доказательства совершенного насильственного акта — две фотографии. На первой изображен Сафронов, подписывающий книгу для Мэри, а на второй — она и Сафронов стоят обнявшись. Находящийся в студии художник, заявил, что все это неправда.

«Я говорю искренне, как на духу: то, что она наговорила, это чистой воды поклеп! Миллион процентов даю, что никаких доказательств быть не может. Я не имею к этому человеку никакого отношения. Мэри, вам надо к психиатру сходить», — заявил известный художник. Друзья-звезды, солисты группы «На-На» Вячеслав Жеребкин и Владимир Политов, а также писатель-сатирик Анатолий Трушкин в один голос заявили, что Мэри попросту «пиарится», так как считает себя начинающей певицей.

Источник:dni.ru
Ксения Собчак