В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В одном из ночных комплексов Киева в ночь с субботы на воскресенье выбирали новую красавицу. Конкурс "Мисс пляжный волейбол" учредил известный ресторатор Николай Тищенко. Кстати, объявляя кастинг на своей странице в соцсети, он даже обещал жениться на победительнице. Это заявление собрало много откликов со стороны пользователей сети, а девушки повалили регистрироваться.

Многих, правда, смущало название конкурса, ведь далеко не все красавицы умеют играть в волейбол. Сами подумайте – длинный маникюр и игра в мяч не сильно сопоставимы. Впрочем, оказалось, что умение играть красоткам совершенно не нужно, главное обладать яркой внешностью и красивой фигурой.

В итоге 16 девушек, которые прошли предварительные отборы, 18 августа вышли на подиум и предстали перед судьями конкурса. Оценивать женскую красоту взялись певцы Виталий Козловский, Александр Кривошапко, Алена Винницкая, хореограф Дмитрий Дикусар, композитор Руслан Квинта и представить компании "Козырная карта".

Сам организатор конкурса – Николай Тищенко за красотками наблюдал со стороны, и ставить оценки в этот вечер не решился. Впрочем, это даже к лучшему, так как с моделями у ресторатора не складывается. Напомним, что он уже был женат на обладательнице титула "Мисс Украина" Ирине Журавской, однако надолго их семейная идиллия не затянулась.

Что касается членов жюри, то они явно пришли поразвлечься. Например, организаторы очень быстро пожалели, что дали микрофон Козловскому и Кривошапко. Певцы говорили много и довольно таки не по делу, требуя подать им коктейли за счет заведения. "Трезвый судья – строгий судья", - рассудил ведущий вечера Анатолий Анатолич и настоятельно попросил барменов налить членам жюри.

Красотки ходили по подиуму, многие из них были как две капли воды похожи друг на друга. Поэтому мы заскучали и не стали дожидаться объявления результатов.

Самое интересное в этот вечер творилось за пределами подиума. Наших коллег в заведении собралось едва ли не больше, чем гостей. И все, скорее всего, как и мы, надеялись пообщаться с Максимом Чмерковским. Один из самых завидных холостяков мира обещал прибыть на мероприятие, но мы его так и не увидели.

Зато обратили внимание, что Кривошапко променял Денисову на другого танцора, причем мужчину. Певец отдыхал в компании участника проекта "Танцуют все" Антона Рыбальченко.

Пришли поразвлечься и еще одни представители мира хореографии – бывший хореограф и по совместительству супруг Ирины Билык Дмитрий Дикусар и его новая возлюбленная Алена Шоптенко.

Вместе за красотками наблюдали и супруги – певица Алена Винницкая и продюсер Александр Большой. Кстати, вначале лета "Обозреватель" общался с Винницкой и отметил ее сильное похудание. Но тогда исполнительница сослалась на то, что сбросила килограммы непреднамеренно, а из-за переживаний во время подготовки к сольному концерту. Исполнительница обещала "накушать" потерянные кило, но видно не вышло.

На пару со спутником пришла оценить женскую красоту и Анна, солистка группы "7 небо".

Но, что мы все о парах? Само собой, что посмотреть на участниц конкурса собралось и много холостяков. Например, за подиумом наблюдал учредитель одной из самых известных и дорогих сетей школ танцев в Украине – Release dance complex Олег Самойленко. Впрочем, интерес молодой человек довольно быстро потерял и решил просто весело проводить время в компании друзей.

А вот Виталий Козловский, сидя в жюри, такую роскошь себе позволить не мог, потому требовал, чтобы бармены наливали и честно вглядывался в прелести красоток. Кстати, певец признался нам:

"Меня довольно часто приглашают судить или выступать на конкурсах красоты. Не исключение и сегодня. Я всегда стараюсь быть объективен. Но этот конкурс, к счастью, не куплен, как многие другие, на которых я был. Я сам вообще не приверженец конкурсов красоты. Тем более, что они зачастую проплачены и членам жюри надо выбрать какую-то определенную девочку. Радует одно - во время подготовки все делается под эту девочку, и в итоге она выглядит одной из самых ярких. Такую выбирать не стыдно.

А вообще я считаю, что идеально красивой девушкой можно назвать ту, которая пребывает в гармонии со своим внутренним и внешним миром. Если девушка чувствует себя комфортно в том обличье и физическом состоянии, в котором она есть, тогда все у нее будет хорошо и все мужчины будут у ее ног".

Впрочем, у ног одной красавицы в этот вечер и, правда, были многие мужчины. Но ею оказалась не участница "Мисс пляжный волейбол", а артистка оригинального жанра Надя Васина. Девушка представила премьеру номера, который назвала "бурлеск-шоу", однако по факту поразила всех умением красиво раздеваться.

Без лишних эпитетов это на самом деле было весьма интересно и необычно. Васина продемонстрировала чудеса физической способности тела – удивительную растяжку и природную гибкость в сочетании с избавлением от лишней одежды.

Также в этот вечер гостей пением под плюс развлекали Тамерлан и Алена Омаргалиева.

фото Эльвины Меметовой

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты

В Киеве выбирали новую королеву красоты