Добрыднева забыла одеться на концерт

2,2 т.
Добрыднева забыла одеться на концерт

На днях в D*Lux - одном из самых лучших ночных клубов Киева прошла вечеринка, которая была посвящена финалу конкурса Face of Kiev. На ней побывал и "Обозреватель".

Конкурс Face of Kiev учрежден журналом What’s On. Весь 2011 год журнал публиковал карточки конкурсанток. Их фотографии могли разглядеть и оценить все желающие.

Естественно, каждая из них представляла именно себя победительницей соревнования. Но мужская часть жюри, в лице Андре Тана и Кише, явно так не думали.

Андрей Кише

Андре Тан

Ведущим вечера стал Игорь Посыпайко. Сложилось такое ощущение, что после расставания с украинской танцовщицей Аленой Шоптенко у него появилась аллергия на красивых мира сего. Алена сейчас живет с Димой Дикусаром, а Посыпайко только и остается, что подшучивать над весьма симпатичными леди.

Игорь Посыпайко

Все девушки были как одна красивыми, с прическами и в неплохих платьях. Единственное, что я заметила, так это, что стройняшек, точнее сказать худышек, среди них было явное меньшинство. Обычно в таких конкурсах принимают участие девушки, которые весят не более 48-50 килограмм. В это раз видимо, организаторы решили изменить правила. Должна сказать, что это внесло новизну.

Красавицы в начале дефилировали, а затем Игорь Посыпайко задавал каждой из них по 2-3 вопроса. Вопросы, естественно, были не простые, а с подковыркой. Например, одну из участниц ведущий попросил назвать хотя бы три столицы на букву «Б». Будем считать, что из-за волнения, девушка, с помощью зала, едва ли назвала Берлин. Другую леди попросили назвать персонажа, у которого был один глаз. Предлагалось два варианта на выбор. Кутузов и Циклоп. Модель выбрала Циклопа. Когда Посыпайко назвал правильный ответ, она была глубоко удивлена. В общем, интервью с претендентками мне напомнило 95 Квартал, а у присутствующих гостей в этот вечер улыбка не сходила с лиц.

После смехопанорамы выступила группа Пара Нормальных. Аня Добрыднева в этот вечер выбрала красный купальник. По-другому это чудо швейного мастерства не назовешь. Никто не спорит, что у певицы прекрасный голос. Она сможет дать фору некоторым нашим звездам на Олимпе. Но помощь стилиста ей явно необходима. Я знаю, что Аня пользуется услугами дизайнеров. Но в этот вечер думаю, что присутствующий в зале Андре Тан был не много удивлен.

Когда на сцену вышел стильный Кише, вся публика тут же ожила. Украинскому певцу подпевали едва ли не все гости.

После того, как Кише исполнил свои хиты за пульт встал диджей. Публика немного повеселилась, после чего жюри объявили победительницу. Слезы радости, а у некоторых и слезы разочарования хлынули из глаз участниц. Мини-феерверки, яркое конфетти и хит Тины Тернер «Simply the best» завершило конкурс Face of Kiev.