Как худеют звезды шоу-бизнеса

3,6 т.
Как худеют звезды шоу-бизнеса

Новоиспеченная солистка популярной группы «ВИА ГРА» Санта Димопулос – обладательница идеальной фигуры. Молодая певица никогда не расслабляется. Санта посещает спортзал 5 раз в неделю и старается правильно питаться. Девушка заявляет о том, что природа не наделила ее шикарной фигурой и поэтому она вынуждена много над ней работать. Особых секретов и диет у звезды нет. У артистки есть всего лишь несколько правил: высыпаться, не переедать, не пить на ночь много жидкости, не курить и не пить, а главное любить и быть любимой. Напомним, что у нового секс-символа «ВИА ГРЫ» романтические отношения с Владимиром Самсоненко.

Звезда украинского шоу-бизнеса Ани Лорак тоже пришлось прибегнуть к некой диете. Кто только не журил звезду за лишние килограммы, набранные во время беременности. Однако певица взяла себя в руки и решила распрощаться с ненужными сантиметрами. Рецепт Каролины достаточно прост – здоровое питание. Никаких фаст-фудов и полуфабрикатов. Она употребляет в пищу лишь свежие продукты питания. Артистка не кушает после 18.00, не пьет на ночь много жидкости, но при всем при этом ужасная сладкоежка. Если срочно нужно похудеть, тогда Каролина выбирает свою особую диету в сочетании с массажем, занятиями спортом и косметическими процедурами.

Тело российской телеведущей Алены Водонаевой тоже пострадала после беременности. Скандальная Водонаева ни в коем случае не расстроилась, а принялась усердно заниматься своим телом. В ее рационе в момент восстановления после рождения сына присутствовали такие продукты: гречка, овсянка и чечевица, рыба, отварные креветки, отварная курица, можно овощи парные, запечённые и варёные, нежирные творог и кефир. Телеведущая полностью исключила сахар и соль, вкусные соусы, сладостей. Также она рекомендует как можно больше пить зелёный чай и воду.

После того как телеведущая Маша Ефросинина родила дочь ее фигура кардинально изменилась. Пышные формы сменила стройная фигура. Одна из самых стильных звезд украинского шоу-бизнеса делится некоторыми секретами удержания веса. «Про мучное – забыть! Тортики и пирожные под строжайшим табу. Туда же булки, печенье и макароны. Прочь из рациона жареное, жирное, крахмальное и полуфабрикаты (колбасу и сосиски тоже). Соусы, майонезы, кетчупы, подливки, соки из пакетов, газированные напитки и прочую химию запретить себе строго настрого! Все блюда, которые вы едите должны быть простыми в приготовлении. Стройное тело любит еду на пару, гриле, отварную или тушеную. Иногда позволяйте себе махонькую слабинку за труды. У Маши Ефросининой- - это черный шоколад. Горсть сухофруктов, кусочек мармелада, ложечку меда, зефир иногда можно, но потом их нужно отработать на уроках фитнеса, - сообщает Маша.