Власенко таки проиграл Окунской полдома и пол-Лексуса. Кассация не помогла

Власенко таки проиграл Окунской полдома и пол-Лексуса. Кассация не помогла

Адвокат Юлии Тимошенко Сергей Власенко таки проиграл своей экс-супруге Наталье Окунской половину нажитого имущества в совместном браке. Об этом Наталья Окунская написала на своей страничке в социальной сети Facebook.

"Все позади.. Я хочу попросить у всех прощение за то, что вовлекла такое количество людей в свою историю, но у меня не было другого выхода...Силы были неравные. Спасибо всем, кто верил в меня и поддерживал. Спасибо СМИ и ТВ за то, что вы столько помогали мне в этом судебном ужасе. Власенко проиграл кассацию по разделу имущества. Теперь 50/50. Всё по Закону", - пишет Окунская.

И добавляет, что надеется на то, что у Власенко хватит мудрости и мужского достоинства оставить ее в покое навсегда.

Видео дня

Напомним, примерная стоимость отсуженного: "Лексус" - 460 – 400 тыс. грн, дом Власенко, площадью 800 кв м, который находится в центре Киева, стоит более трех миллионов гривен. В общей сложности, сумма, которая благодаря судебному решению может достаться Окунской, около двух миллионов гривен.

Напомним, что народный депутат Сергей Власенко и модель Наталья Окунская поженились в 2006 году. У пары есть общая дочь – Полина. Кроме того, у Окунской от прежних двух браков еще есть трое детей – Игорь, Андрей и Маша. У Власенко, несмотря на то, что он до брака с Окунской был женат на телеведущей Ольге Бурой, детей не было.Скандальный развод с Окунской, который произошел несколько лет назад, до сих пор муссируется в СМИ.