Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

/Сплетни

Окунская отсудила у Власенко полдома и пол-Лексуса

686Читать материал на украинском

Экс-супруга нардепа Сергея Власенко, Наталья Окунская, пока тот занимается защитой Юлии Тимошенко и разбирательством с зеленкой, успела отсудить у него половину имущества. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

"Власенко ПРОИГРАЛ мне половину совместно нажитого имущества и половину Лексуса 460, купленного в браке со мной. Абсолютно Законное и Справедливое решение -50/50", - заявляет Окунская.

Примерная стоимость отсуженного: "Лексус" - 460 – 400 тыс грн, дом Власенко, площадью 800 кв м, который находится в центре Киева, стоит более трех миллионов гривен. В общем сложности, сумма, которая благодаря судебному решению может достаться Окунской, равняется около двух миллионов гривен.

Напоним, что Сергей Власенко и модель Наталья Окунская поженились в 2006 году. У пары есть общая дочь – Полина. У Окунской от прежних двух браков еще трое детей – Игорь, Андрей и Маша. У Власенко, несмотря на то что он до брака с Окунской был женат на телеведущей Ольге Бурой, детей не было. Их скандальный развод, который произошел несколько лет назад, до сих пор муссируется в СМИ.

Окунская отсудила у Власенко полдома и пол-Лексуса

Окунская отсудила у Власенко полдома и пол-Лексуса

Окунская отсудила у Власенко полдома и пол-Лексуса

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги