Депп убежал от скандального бракоразводного процесса на частный остров

8,9 т.
Джонни Депп

Американский киноактер Джонни Депп улетел на личный остров, дабы отдохнуть от скандального бракоразводного процесса.

Об этом сообщает Hamilton Spectator.

С первых дней, как стало известно о расставании с Эмбер Херд, представитель Джонни Деппа заявил, что актер не будет комментировать никакие новости и слухи, распространяемые СМИ. Депп придерживается молчаливой тактики и лишь присутствует на официальных заседаниях в суде.

Тем не менее, шумиха, которая развернулась вокруг баркоразводного процесса, утомила Джонни и очень разочаровала. А потому он решил уехать и побыть лишь с самыми близкими людьми. Отправился Депп на свой личный остров, расположенный на Багамах.

Видео дня

"В его ближайших планах не значится возвращение в Лос-Анджелес. Все, кто сейчас ему нужен, это его дети. Он всегда любил их и стремился быть рядом с ними. Теперь, в трудный для него момент, они прилетели навестить его на Багамских островах", - рассказал источник из окружения актера. К слову, вместе с детьми прилетела поддержать бывшего мужа и Ванесса Паради.

Как сообщал "Обозреватель", СМИ узнали истинную причину скандала звездной пары Джонни Деппа и его супруги Эмбер Херд, которые оказались на грани развода.