Сборная Украины встретится с новым талисманом

Сборная Украины встретится с новым талисманом

Маленький Тимур за одну ночь стал главной знаменитостью страны. Его показали все ведущие телеканалы, а фото ребенка украсили основные украинские издания.

Видео дня

А все потому, что Тимур – настоящий болельщик, который так радовался победному голу Шевченко, что стал звездой телеэкранов.

В студии телеканала Украина журналисты расспросили ребенка, кого из игроков сборной он любит больше всего. Оказалось, кумир мальчика, который, кстати, тоже мечтает стать футболистом – Андрей Шевченко.

Поэтому ведущая телеканала и дочь тренера нашей сборной – Ирина Блохина, помогла мальчугану связаться с любимым игроком. По телефону Андрей Шевченко обратился к Тимуру:

«Сегодня я хочу тебя пригласить на тренировку. Приходи, пожалуйста, мы тебя все поздравим!».

Судя по реакции ребенка, он так до конца и не осознал, что с ним по телефону говорил сам Шевченко. И не удивительно, малыш вместе с мамой кочует с канала на канал и просто устал.

Еще ему подарили мяч с автографами всех игроков сборной. Теперь ребенок с ним не расстается.

Также, Тимур признался, что на матче он кричал: «Украина, вперед!». Кстати, помимо Шевченко ребенок уважает за игру Гусева и Милевского.

Тимур уже стал негласным символом победы нашей сборной. Ходят слухи, что его вместе с мамой пригласили на следующий матч нашей команды.

Фото golosua.com