Хлебникова из-за нищеты хочет покинуть Москву

1,6 т.
Хлебникова из-за нищеты хочет покинуть Москву

Известная в 90-х годах певица Марина Хлебникова сейчас живет вместе со своей дочерью Доминикой - пишет "ЕвроСМИ". Иногда отец навещает их, но сейчас он не может помочь экс-семье поправить нелегкое финансовое положение.

Марина Хлебникова призналась, что сейчас находится в трудной ситуации. С дочкой Никой и кошкой они проживают в шикарной квартире, расположенной в районе Бутово, в апартаментах два этажа и зимний сад. Но Марина хочет поменять жилье, и вообще покинуть Москву. Она получает мизерные деньги за свои выступления, да и приглашают ее нечасто.

Друзья недавно подарили певице айпад, так как она сама не может себе позволить тратить деньги на предметы не первой необходимости.

Сегодня Марина Хлебникова выглядит так. Источник фото "Экспресс-газета"

К тому же много лет известная артистка страдает гайморитом. Ей делали несколько операций, но напрасно: главное для нее - не простужаться. Но, к сожалению, простудных заболеваний избежать невозможно, когда ты регулярно летаешь в самолетах или ездишь в поездах. Из-за своей хронической болезни Марина сейчас весит 44 кг. В 2013 году Хлебниковой исполнится 48 лет.

фото afisha.ru