ШОК: Панин устроил публичную мастурбацию на глазах полиции

297Читать новость на украинском

Актер Алексей Панин, кажется, совершенно выжил из ума. Артисту ударила в голову не только слава, но и безнаказанность всех его выходок. Ведь пока ни разу ни за один свой аморальный поступок он не понес достойного наказания.

На днях во время гастролей на Дальнем Востоке Панину окончательно "снесло" крышу. Недавно актер свалил в своем гостиничном номере постельное белье и пытался его поджечь. Затем бегал голым по коридорам отеля, правда, после заявил, что ничего не помнит.

Читайте также: Панин: я готов отсосать в кадре

Но это были только цветочки. Как сообщает ТСН, в Амурской области Панин снял с себя трусы перед полицейскими и стал имитировать акт самоудовлетворения. Актер без стеснения мастурбировал на стражей порядка и издавал характерные звуки.

Однако после того, как полицейские заявили, что увезут Панина в отделение милиции силой, тот сдался и соблаговолил проехать по месту назначения добровольно.

Источник видео канал riavostokmedia на Youtube

Напомним, что Алексей Панин утверждает, что является любимым артистом президента РФ Владимира Путина. По словам скандалиста его не посадят и не дадут малейшего срока без воли на то российского гаранта.

Читайте также: Крымский депутат обозвал Панина "пох..стом"

Подписывайся на "Обозреватель" в Facebook Messenger, чтобы быть в курсе главных новостей Украины и мира https://m.me/obozrevatel

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги