Крымский депутат обозвал Панина "пох..стом"

20Читать новость на украинском

Председатель Конгресса русских общин, депутат Верховной Рады Крыма Сергей Шувайников до сих пор пребывает под впечатлением от выходки скандально известного актера Алексея Панина. Просмотрев очередную передачу с участием артиста, политик не сдержался и публично обматерил скандалиста в соцсетях:

"Смотрю по "Интеру" скандального Панина... Артист, как и положено творческому человеку, пришел бухой - и радуется, что его показывают как поху..ста на всех и вся. Сидят умные и обсуждают его поведение, клеймя, а он смеется и молча всех посылает нах... , - написал на своей странице в Facebook Сергей Шувайников. - Понятно, ТВ Украины хочется помусолить скандальчик с российским актером, но ясна и главная цель, которую поставили опытные политтехнологи - ПОКАЗАТЬ В ОБРАЗЕ ПАНИНА НЕГАТИВ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА И РОССИИ.

И это самое мерзкое, найти не самого лучшего представителя России и русского народа, и на нем формировать ОБЩИЙ НЕГАТИВНЫЙ ОБРАЗ... Противно смотреть, как на Панина, так и на кукловдов вместе с публикой".

При этом пользователи соцсети напомнили политику, что ранее он и сам позволял себе прийти на рабочие заседания в нетрезвом виде. Крымский депутат в ответ на этот выпад честно признался – виноват, было дело:

"Да, был грех лет 10 назад, пришел на сессию под шофе, расстроился, что один русский патриот Крыма написал донос в Главк МВД Крыма на русскую молодежь, которая облила красной краской памятную доску красному палачу русского народа Бела Куну... И с трибуны обозвал его русским матом. А потом на митинге заехал в лицо еще одному русскому патриоту, который кричал гнусности в адрес моих русских национальных организаций...

Но это отношения к Панину не имеет. Теперь здоровье не позволяет принимать русский напиток, но лицо всем лживым патриотам и русофобам я могу набить будучи трезвым... И буду делать это в будущем, таковы мои принципы и взгляды".

Источник фото страница Сергея Шувайникова в Facebook

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости