Боня купила кота за $10 тысяч

1,9 т.
Боня купила кота за $10 тысяч

Долгожданное пополнение наконец-то произошло в семье популярной ведущей реалити-шоу "Каникулы в Мексике" Виктории Бони - сообщает "ЕвроСМИ". Звезда обзавелась домашним питомцем, о котором давно мечтала. В доме Вики появился кот редкой породы саванна. Дело осталось за малым – выбрать для любимого котика имя. Но оказалось, что это сделать не так-то просто.

Боня рассказала, что новый кот стал не первым из представителей кошачьих в их доме. Прежде у семьи была кошка Луна, которую муж Виктории Алекс приобрел в Москве. Но с животным в Каннах случился несчастный случай – кошку разорвали собаки. Алекс после этого сильно переживал, так как Луна была для него не просто домашним животным, а другом, рядом с которым он мог спокойно засыпать.

Дело в том, что муж Бони с самого детства видел призраков, которых часто встречал в средневековых замках Ирландии – владениях семьи Смерфитов. И только с появлением в доме кошки Алекс начал спокойно спать по ночам. Именно поэтому после гибели Луны молодые люди решили завести новую кошку.

Видео дня

Саванна очень редкая порода и семье пришлось долгое время искать котенка по всей Европе и Америке. Когда же кота привезли домой, встал вопрос о том, как его назвать. Сначала Алекс предложил назвать котенка "Кэшем" из-за того, что он обошелся паре почти в 10 тысяч евро, но Виктория была категорически против.

Источник фото theplace.ru

Рассматривались варианты имен Текила, Цезарь и даже Иисус, но они звезду не устроили. Тогда за помощью решили обратиться к поклонникам. На призыв ведущей в "Твиттере" сразу откликнулось огромное количество людей. Из всех предложенных кличек Боня остановилась на "Шумахере", но сокращенно называет своего домашнего питомца просто "Шухер". Вика уверена, что это имя лучше всего подходит игривому характеру кота.