Украинские олигархи сняли о себе фильм-прикол. Видео

Украинские олигархи сняли о себе фильм-прикол. Видео

В фильме "Клан Меламудо" снялись столичные олигархи. Как сказано в аннотации к видео:

"Жанр: лирическая комедия. В ролях: Меламуды, Коршуновы, Корогодский, Шпильман, Крапивин, Сандлер, Кац, Черкасский, Голубицкий, Джинчарадзе и другие".

На фото: кадр из фильма. В центре - миллионер Гарик Корогодский

Напомним, что в прошлом году к 50-летнему юбилею миллионера Александра Меламуда его друзья-олигархи сняли шуточную пародию на клип Леди Гага. Ролик имел оглушительный успех в Интернете, что явно пришлось по душе его создателям.

Видео дня

Источник видео канал markoblogo на Youtube

Миллионеры решили продолжить свою кинокарьеру и записали еще одно видео. На этот раз в фильм были включены все члены так называемого клана Меламуда – его супруга, четверо детей (3 дочери и сын), а также ближайшие друзья. Бизнесмен, который в 2002 году открыл ТВК Глобус, а в 2009-м – ТРЦ Dream Town в Киеве не поскупился и снял целый ситком.

В основе сюжета – неприхотливая история о жизни семейства Меламудов, а также юмор про экскременты и женщин легкого поведения. Фильм снят в стиле немого черно-белого кино.

Что интересно – Меламуд представил в фильме свою старшую дочь Анну, как порядочную девушку, а вот среднюю Соню – как мамашу элитного борделя. Поэтому Обозреватель совсем уж не удивило, что младшенькую Дашу папа представил в кино, как "Принцессу белого порошка".

На фото: кадры из фильма

Друг олигарха Давид Черкасский играет горничную Симу и доктора Додика, а его коллега по бизнесу миллионер Гарик Корогодский – не понятного кого, но тоже члена семьи, Антон Коршунов перевоплотился во врача психбольницы, в кино снялись даже его родители.

Источник видео канал Valentin Tereschenko на Youtube

Миллионер Корогородский, кажется, больше других действующих лиц фильма доволен проделанной работой. На своей странице в Facebook он не только поделился ссылкой на новое творение, но и прокомментировал фильм:

"А ВОТ И ФИЛЬМА. Дон Меламудо, я польщён и очень признателен, что вы пригласили меня на свадьбу вашей дочери… в день свадьбы вашей дочери; я надеюсь, что их первый ребёнок будет мужского пола...".

Источник фото страница Гарика Корогодского в Facebook

Корогодский говорит не о настоящей свадьбе, а о том "хэппи-энд", которым заканчивается их картина. К слову, оба главных действующих лица – Меламуд и Корогодский водят дружбу не только в кино, но и в жизни. Бизнесмены даже стоят рядом в рейтинге самых состоятельных украинцев, который ежегодно формирует журнал Фокус. На счету каждого из друзей по $79 млн. То есть денег вполне хватит для того, чтобы снять продолжение этого ситкома.

Источник фото журнал Фокус

фото Фокус