Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ГлавнаяБлоги

VIP-праздники: как отдыхают знаменитости. Фото

384Читать материал на украинском

Новогодние праздники, ну, по крайней мере, большая их часть позади, а значит, можно подвести итоги: кто и как оторвался в эти дни. Обозреватель внимательно следил за знаменитостями и готов рассказать, кто зажег по-настоящему, а кто предпочел шумным вечеринкам тишину семейного уюта.

Например, актриса Ольга Сумская ни на минуту не забывает о любимой работе. В преддверии праздника она снялась в новогодней фотосессии для журнала Viva, а в первые дни наступившего года, порадовала этими снимками своих поклонников.

Источник фото страница Ольги Сумской в Facebook

А вот продюсер Алена Мозговая в Новый год решила отдыхать у телеэкрана. Впрочем, программа передач ее сильно разочаровала. Девушке давно приелась компания российских звезд, возглавляемая любимчиками Примадонны Максимом Галкиным и Николаем Басковым. Мозговая даже пожаловалась друзьям на своей странице в Facebook о том, что смотреть по ТВ нынче просто нечего:

"Из всего новогоднего тв меню... съедобно только то, что много раз смОтрЕно... С легким паром, три орешка для Золушки... мы решили пересмотреть все серии Поттера, всё лучше, чем на Баскова, Галкина энд кОмпани смотреть)))", - написала Алена Мозговая.

Источник фото страница Алены Мозговой в Facebook

Телеведущая и актриса, королева красоты Инна Цимбалюк решила, наоборот, дома не сидеть. В преддверии Рождественских праздников она махнула в Куршавель, и теперь дразнит посетителей своей страницы в соцсети фотографиями из Рона-Альп.

Источник фото страница Инны Цимбалюк в Facebook

Светская львица Наталия Ветвицкая умеет отдыхать на полную катушку. Однако 2013-й она решила встретить в семейном кругу. На Новый год она облачилась в маску Деда Мороза и веселилась в компании своей мамы и сына.

Не менее радужное настроение у Ветвицкой было и на Рождество. Светская львица призналась на своей странице в соцсети, что друзья просто завалили ее поздравлениями, и она добрую половину дня отвечала всем и каждому.

Источник фото страница Наталии Ветвицкой в Facebook

А вот Камалии в канун Нового года дома не сиделось. Вместе со своим супругом-миллиардером певица отправилась встречать наступающий год в Испанию.

"Встретили Новый, 2013 год в живописных испанских городах Альтеа/Альбир недалеко от Аликанте. Всего было в меру: не переели, и перепили, не переплясали... - это возраст, мудрость, зрелость?", - задалась вопросом Камалия на собственной странице в Интернете.

А буквально после праздников она принялась подводить итоги ушедшего года. По мнению певицы, он был для нее успешным: как утверждает Камалия - ее песни заняли достойные позиции в чартах Британии, Италии и Испании.

Источник фото страница Камалии в Facebook

Не усидел на месте и сын певицы и нардепа Таисии Повалий. В преддверии Нового года Денис рассказал Обозревателю, что считает этот праздник семейным. И, как правило, ждет вместе с бабушкой, когда мама закончит выступать и вернется домой. Когда вся семья оказывается в сборе – и начинается торжество.

Рождество парень также привык проводить в семейном кругу, однако в этом году решился нарушить традицию. Денис Повалий в компании друзей отправился покорять горы Австрии. На своей странице в Интернете он выкладывает снимки заснеженных гор и собственного отдыха. Кстати, на горнолыжный курорт молодой человек отправился в компании телеведущей Нового канала Алены Мусиенко.

"Перше Різдво без домашньої куті, але все-одно якось по-сімейному...)) Усім найщиріші вітання та море Любові! Шануйтеся)", - написал Денис Повалий на своей странице в Facebook.

На фото: Денис Повалий и Алена Мусиенко. Источник фото страница Дениса Повалия в Facebook

Встретила праздники за границей и певица Мика Ньютон. Новый год она провела на берегу гавайских островов.

"Новый Год! Утро. Гавайский дождик. Тепло и очень круто на душе. Так много любви, что решила поделиться с вами. Пускай все кто один - найдет свою половинку, а те кто в паре усилит это чувство в два раза", - пожелала певица своим поклонникам.

Источник фото страница Мики Ньютон в Facebook

А вот Виталий Козловский оказался настоящим патриотом и решил, так сказать, поддержать отечественного производителя. Рождество певец провел во Львове, о чем сообщил в соцсети:

"Христос народився! Славімо його! Львовские каникулы закончились... Как же я счастлив, что на моей родной земле есть такие замечательнейшие традиции празднования праздников! Особенно Рождества))) Чувствую наполнение души, как будто заряженный на 100% айфон на ножкаж, который в ожидании чего-то яркого, теплого и легкого...)) Но это так, ведь завтра я лечу в теплооо!!!))) Хорошего всем празднования!", - написал Козловский на странице в Facebook.

Источник фото страница Виталия Козловского в Facebook

Алексей Лялин более известный слушателям, как репер XLDeluxe, так увлекся работой в новогодние праздники, что до сих пор не может остановиться. В ночь с 31 декабря на 1 января он проводил вечеринку в одном из столичных ночных клубов, как в общем-то и в последующие дни.

"Вечеринка удалась)))) УРА! С НОВЫМ ГОДОМ))))", - суммировал итоги праздника Алексей Лялин, и уже на следующий день окунулся в новую работу.

Сегодня фактически ни одно знаковое событие в Киеве не проходит без его участия. Когда же XLDeluxe собирается отдохнуть – пока неизвестно.

Источник фото страница Алексея Лялина в Facebook

Сын медиамагната Валерий Созановский, который стал известен широкому кругу зрителей благодаря съемкам в сериалити "Каста" о жизни золотой молодежи, удивил новогодними фотографиями с Майдана Независимости. Однако не стоит думать, что красавчик со своей спутницей прозябали в новогоднюю ночь на площади. Позже Созановский выложил фото из ресторана. А уже 2 января отправился кататься на сноуборде в Протасов Яр.

Источник фото страница Валерия Созановского в Facebook

Не смог отдохнуть, но абсолютно не грустит по этому поводу самый оптимистичный артист украинской эстрады Алексей Завгородний, известный, как Позитив из группы "Время и Стекло". В праздничные дни коллектив под шефством своего продюсера Потапа занимался созданием нового клипа.

"Кто-то отдыхает, а мы монтируем клипчики!" - признался на своей странице в соцсети Позитив.

Источник фото страница Алексея Завгороднего в Facebook

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги