Валуева в школе били старшеклассники

1,1 т.
Валуева в школе били старшеклассники

Николай Валуев, оказывается, в детстве не мог за себя постоять. Будущему чемпиону доставалось от старшекласников, однако это было до того, как парень пошел в рост - пишет "ЕвроСМИ" со ссылкой на сюжет канала НТВ. В студии телепрограммы побывали классная руководительница и одноклассницы известного боксера. Женщины рассказали о школьных годах спортсмена.

С одной из одноклассниц, Ольгой Гасовой, в школьные годы Валуева связывали очень романтические отношения. Женщина рассказала, что встречалась с боксером и школьники часто гуляли в парке с собакой Николая. Ребята ходили друг к другу в гости и мама Ольги, впервые увидевшая на пороге квартиры огромного Валуева, была в шоке. Дочери мама рассказала, что сначала за дверью показались только ноги и уже затем женщина увидела лицо.

А классная руководительница, впервые увидевшая Валуева за партой, поначалу решила, что Николай второгодник. Уж слишком крупный был ребенок. Но женщина отметила, что будущий боксер очень хорошо учился, отличался большой добротой и открытым сердцем. Если надо было, всегда мог заступиться за товарищей.

Источник фото газета "Сегодня"

За это Николаю часто доставалось от старшеклассников. Пока Коля был маленьким, те часто отнимали у него пенал и иногда даже били мальчика. Но как только Валуев подрос, страх быть побитыми стал у старшеклассников сильнее желания задеть школьника и от Николая отстали. Будущий боксер уже в средней школе стал внушать своим противникам ужас, одним только внешним видом.

фото polittech.org