Дочь Мадонны охраняют 3 телохранителя

1,8 т.
Дочь Мадонны охраняют 3 телохранителя

Мадонна в сопровождении старшей 15-летней дочери Лурдес прилетела в Киев еще вчера. Днем к певице прилетела и младшая приемная дочь, 6-летняя Мерси, сообщают журналисты ТСН-Особливе.

Дети Мадонны в Киеве времени не теряют, девочки ездят по городу. Нашим папарацци удалось заснять как Мерси в сопровождении охраны играет в лобби отеля. А уже через несколько минут она с сестрой Лурдес и сопровождением на несколько часов покидают его.

Певица наняла для охраны своих детей сразу трех дюжих охранников. Также с младшей дочкой в Украину прилетели сразу две няни.

Напомним, что Мадонна удочерила маленькую Мерси из Малави в июне 2009 года. С удочерением девочки у певицы были сложности. Суд сначала отказал в принятии девочки в семью певицы, потому что по действующему законодательству в Малави усыновлять детей могут только граждане страны, которые проживают там от 18 до 24 месяцев.

Певицу это не остановило. Она подала апелляцию и получила разрешение на удочерение. Стоит отметить, что накануне повторного рассмотрения дела об усыновлении Мадонна перевела на счета африканского государства 20 миллионов долларов.

фото people.passion.ru

Мадонна