Итоги лета: где отдыхали знаменитости?

1,3 т.
Итоги лета: где отдыхали знаменитости?

Летом наши звезды побывали во многих уголках земного шара. Смена обстановки пошла им на пользу — они сняли усталость, накопившуюся за год работы, набрались новых сил и творческого вдохновения.

Например, Анастасия Волочкова после отдыха обзавелась новой мечтой. Балерина подумывает купить себе домик в Греции, и желательно с частным пляжем.

"Куда поехать отдыхать? На этот вопрос для себя я ответила очень быстро, - рассказывает Волочкова. - После аварии я поняла, что надо что-то менять в своей жизни. И первым делом я изменила свой концертный график и отправилась в отпуск.

Грецию выбрала не случайно — это намоленное, святое место. Мы жили в Capsis, неподалеку от нас была деревушка Святая Пелагея. Моя мама Тамара Владимировна вместе с дочкой Аришей жила на вилле около двух месяцев, а я прилетала в основном "урывками", когда выдавались выходные на работе. Наш папа Игорь тоже к нам приезжал на 4 дня.

Видео дня

У нас был настоящий семейный отдых! Было здорово, а еще и безумно вкусно, когда Игорь устроил нам настоящий пикник и пожарил собственноручно рыбу и креветки. Потом в ресторане дочка меня просила, чтобы официант принес такую же рыбу, как готовил папа (смеется). У него просто талант создавать кулинарные изыски!

А больше всего мне понравилось на нашем отдыхе, конечно, наличие собственного, частного пляжа. И я как хотела, так и выходила на пляж, не опасаясь за то, как на меня посмотрят. На отдыхе каждый член семьи находил для себя занятия по душе. Мы много плавали в море, вечером посещали греческие таверны.

Ариша ходила в детский центр, а дома с бабушкой они готовились к школе — прочитали множество книг. Так что дочка пойдет в школу подготовленная. Время, проведенное в Греции, было незабываемым.

После отдыха у меня появилась мечта купить себе виллу на Крите. Пока я рассматриваю различные варианты, ведь покупка дома — это серьезный шаг, и спешить в этом деле не стоит. Но то, что я сюда вернусь, — это я могу сказать с полной уверенностью!".

Жанна Фриске со своими любимыми четвероногими питомцами месяц отдыхала в Италии. Чтобы вывезти собак за границу, певица сделала им собственные паспорта и купила билеты VIP-пассажира на спецрейс.

"Уехать с собаками на отдых — это не так просто, как кажется, - сетует Фриске. - Дружную компанию в отпуске мне составили мои любимцы — лабрадор Улиус и джек-рассел-терьер Лукеша. Собачкам сделали необходимые прививки и даже паспорт с фотографией! Я уже давно мечтала отправиться на отдых с ними, поскольку в течение года нам не так часто, как хотелось бы, удается быть вместе.

Первую половину отпуска мы жили в домике в горах, на агроферме, где растут вкуснейшие фрукты и овощи. Я много занималась йогой, гуляла по местным магазинчикам и почти каждое утро бегала на рынок за чудесным итальянским сыром и овощами. Пожалуй, самое острое впечатление от отпуска — это головокружительная местная кухня! Я просто от нее без ума! А вторую половину отпуска мы посвятили поездкам по красотам Италии.

Где мы только ни побывали: Рим, Сиена, Асисси, Флоренция, Милан — одним словом, объездили всю страну! Итальянские приключения вдохновили меня на идеи для нового видео к недавнему летнему синглу "Навсегда!". Совсем скоро вы увидите мой новый клип".

Жасмин в этом году отложила все рабочие дела и отправилась всей семьей на Кипр. Этот отпуск для певицы особый — впервые с ними поехала на море полугодовалая дочь знаменитости Маргарита.

"Раньше если и отдыхали, то получалось выкроить несколько дней, максимум неделю. В этот год мы отправились на три недели! - радуется Жасмин. - Я переживала, как малышка воспримет море, но Маргарита доказала, что она не просто так родилась под знаком Водолея: от моря она была в восторге!

На Кипре, в городе Пафосе, у нас есть свое, уже полюбившееся место, куда мы каждый год стараемся приехать. Море там очень теплое, пляж чистый, вокруг мандариновые, оливковые, инжирные деревья, плодами которых мы лакомились прямо на месте. А еще несколько лет назад на этом месте мы познакомились с замечательной семьей греков, и с тех пор мы дружим.

На отдыхе с нами происходило немало забавных историй. Вот, к примеру, пока мы с Маргаритой осваивали водную стихию, мой старший сын Миша вовсю гонял на водных лыжах и катере. Задорное настроение и адреналин в крови, видимо, передались мне от сына, и мы с ним устроили соревнование на лучшего пловца. Как вы думаете, кто победил? Конечно, Миша!

Кстати, он очень радовался тому, что его сестренка, как оказалось, любит море. Он пообещал себе и всем нам, что обязательно в скором времени научит ее плавать! Еще мы вместе с нашими друзьями выходили под парусом. Я очень люблю сочетание моря, солнца и ветра, а под парусом это особо чувствуешь! Раньше я довольствовалась только ролью пассажира, но в этот раз решила научиться стоять у штурвала! Вначале было страшно, но потом с помощью мужа я освоила азы капитанской профессии, и это ощущение мне очень-очень понравилось!

Кипр замечательный и красивый остров! Там очень вкусные местные сыры, рыба, морепродукты, а какие вина там готовят, особенно розовое! Это идеальное место для семейного отдыха, я знала об этом давно, но в этом году убедилась окончательно!".

Виктория Лопырева — заядлая путешественница. Этим летом телеведущая и "Мисс Россия-2003" установила собственный рекорд, посетив аж 15 стран!

"Я люблю бывать в разных странах, знакомиться с национальным колоритом, узнавать культуру и обычаи, - говорит Лопырева. - В этом году для меня самым привлекательным стал Гонконг. Я раньше никогда там не была и только от друзей слышала, как там замечательно! Мне было безумно интересно побывать в этом городе! Теперь, посетив его, я нахожусь под большим впечатлением!

В Гонконге все необычно, это как своеобразный кусочек будущего. Представьте, что можно ходить по центу города, даже не выходя на улицу! Все небоскребы соединены между собой на разных уровнях тоннелями, стеклянными переходами и эстакадами. То есть получается, что город растянут не в ширину, а в высоту. И несмотря на то, что в это время был сезон тайфунов, нас это никак не смутило, и мы спокойно передвигались по городу вот по этим "небесным тоннелям", и никакая непогода нам не стала помехой!

После Гонконга я полетела на Крит к своим родным. Об этом мало кто знает, но моя бабушка была гречанка, и меня назвали в ее честь. Бабушки сейчас уже нет в живых, но в Греции остались мои родственники, которых я периодически навещаю. А после встречи с близкими я полетела в Сан-Тропе, где мы большой компанией отмечали день рождения рэпера Тимати.

Вообще, знаете, я настолько южный человек, что наличие солнца и моря — это уже 90 процентов успешного отдыха!".

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Анна Седакова отправилась в отпуск с любимым мужем. Пара решила посетить один из крупнейших городов мира — Нью-Йорк.

"Для меня существует два вида отдыха. Первый — это c большой компанией, детьми и собаками. А второй, конечно, с супругом, - рассказывает Седокова. - Мы пообещали себе, что раз в год будем стараться находить время для совместного отдыха. Поскольку наша жизнь "наполнена" детьми, животными и бытовыми проблемами, нам не хватает времени, чтобы насладиться обществом друг друга. На этот раз мы "убежали" в Нью-Йорк.

Я считаю, это замечательно и необходимо для семейных отношений. Это потрясающий город, и мы "подзарядились" с мужем. Если мы летим отдыхать с детками, я всегда выбираю места, чтобы неподалеку были детские клубы, где дети могли бы поиграть с ровесниками, почитать книги. Последний раз мы с ними были в Мексике, где очень красиво и необыкновенно".

Настя Задорожная перед началом съемок ремейка "Кавказской пленницы", где актрисе досталась роль Нины, урвала недельку отпуска и отправилась с любимым человеком в Арабские Эмираты:

"У моего мужчины, фигуриста Сергея Славнова, в Дубае в это время проходило ледовое шоу. Сережа решил меня порадовать и сам занялся поиском отеля. В итоге мы остановились в весьма уютном местечке. Главной моей задачей было отдохнуть и провести время наедине с любимым.

Мы вместе уже 4 года, но наши насыщенные трудовые графики зачастую не совпадают, и нам приходится идти на некие компромиссы. Отпуска бывают у нас крайне редко, при этом они очень ценятся! Мы много гуляли по городу и, конечно, купались в море. Знаете, я лишена радости от поедания конфет, но своим родным и друзьям из Эмиратов я привезла огромное количество сладкого!".

фото mk.ru, travelgid.net.ua