Жена Пороховщикова подает на развод после его исчезновения

1,5 т.
Жена Пороховщикова подает на развод после его исчезновения

Супруга Александра Пороховщикова Ирина решила подать на развод.

«Муж до сих пор не появлялся дома. Я приняла решение, что подаю на развод, - сказала Ирина Пороховщикова изданию Комсомольская правда. - Развод в нашей семье неизбежен».

Накануне в прямом эфире программы «Новости 24» на телеканале РЕН Ирина Пороховщикова заявила, что ее супруг, известный актер Александр Пороховщиков уже трое суток не выходит на связь.

По ее словам, Пороховщиков ушел из дома три дня назад, с тех пор его местонахождение неизвестно ни его близким, ни партнерам по бизнесу. Пороховщикова выразила сильную обеспокоенность судьбой мужа, который недавно перенес инсульт.

Позже появилась информация, что актер нашелся. На поиски актеры отправились волонтеры и полиция. В результате оказалось, что все эти дни Пороховщиков «без звука» сидел на своей даче. Как оказалось, он, не предупредив родных, уехал на дачу, где и провел все три дня. Актер объяснил свое поведение тем, что у него было много работы и он сильно устал. «Поэтому я взял и уехал, и три дня без всякого звука сидел на даче. Вот и вся история», – сказал Пороховщиков.