Голос Киркорова воодушевил ночную Ялту

873
Голос Киркорова воодушевил ночную Ялту

В ночь с 27 на 28 августа уже уставшие, но бодрые режиссеры и техники в зале "Юбилейный" были приятно ошарашены, увидев на площадке самого Филиппа Бедросовича Киркорова. Об этом сообщает пресс-служба фестивая "Крым Мюзик Фест".

Прилетев вечером в Крым, любимец публики не стал долго задерживаться на "Вилле Елена", а сразу же – отправился на репетицию. Все три дня Филипп Бедросович будет сверкать в программах "Крым Мюзик Фест". Особо ответственный для него день – 31 августа, так как артист презентует целый блок любимых и премьерных песен. Каждую мизансцену того или иного концертного номера Киркоров оттачивал до блеска. Особенно пришлось потрудиться над постановкой песни "Одна на миллион", посвященной Алле Пугачевой. Филипп пребывал в весьма благостном настроении, был очень миролюбив и галантен с дамами на площадке.

Видео дня

Репетиции с участием Киркорова затянулись до трех часов ночи. Ночная Ялта воодушевленно внимала голос любимого артиста. И стайки ночных путешественников окружили концертный зал "Юбилейный" в надежде увидеть свою любимую звезду.

Однако артиста перехватили "Будильники" на Русском Радио - Федотов, Капустин и Надежда, неспешно прогуливаясь по набережной Ялты, Будильник заглянули в Юбилейный, где и обнаружили Киркорова. "Увиденное потрясло нас настолько, что выйти до финала мы уже не смогли. Так что просидели с Филиппом почти до 4 утра, пытаясь осознать масштаб действа", - рассказал Сергей Федотов. Что же касается темы гроба, которую в различных вариациях уж только ленивые не обсудили, то все оказалось гораздо фундаментальнее.

"Что гроб, гроб… Легенькая небольшая конструкция, не серьезно как-то… Масштабу артиста не отвечает. Целый саркофаг! Вот что на самом деле привез Филипп в Ялту. Неужто решил замуровать себя ради все еще любимой им Примадонны?!".

Больше секретов "Будильники" не раскрывают, чтоб сюрприз зрителям и слушателям не подпортить, да и ближе к утру в студии появился Саша Пономарев, поведавший свой любимый рецепт коронного блюда – борща. Оно и понятно – тоже видать всю ночь репетировал, так горяченького и захотелось.