Алан Бадоев окончательно разругался с Ларой Фабиан!

Алан Бадоев окончательно разругался с Ларой Фабиан!

Около 2 лет шла работа над совместным проектом Алана Бадоева, Игоря Крутого и Лары Фабиан. Фильм «Мадемуазель Живаго», производства Universal Music France и Укртелефильм, должен был выйти на экраны в 2012 году.

Видео дня

Однако в конце прошлого года певица и главная актриса очень странно прореагировала на то, что режиссер Бадоев выложил в сеть трейлер будущей картины.

«Ничего из этой работы не может быть показано»,- заявила Лара Фабиан на своей странице в социальной сети.

Сам Бадоев также в соцсети ситуацию прокомментировал не менее туманно, подчеркнув при этом, что певица утверждала все сцены со своим участием и в картине выглядит просто прекрасно. Известный клипмейкер не понял (или сделал вид, что не понял) реакции дивы на его работу.

До сих пор судьба фильма «Мадемуазель Живаго / Mademoiselle Zhivago» была не известна, поклонники томились ожиданием, когда же создатели картины найдут компромисс и объявят о премьере.

Однако вечером 24 апреля Алан Бадоев в своем электронном блоге поставил точку в сложившемся конфликте- фильма не будет.

Клипмейкер написал, что узнал о решении Лары Фабиан выпустить книжку вместо кино. По его словам выход книги известной певицы назначен на 21 июня, к ней будет прилагаться DVD-CD "Мадемуазель Живаго".

«Горько и печально, выпускать книжку вместо огромной работы, которая могла бы дать новый глоток - малодушие... Не знаю, как фаны, но я от этого "ангельского" заявления просто в шоке! Видимо не всегда творчество побеждает.

Я не знаю, как дать понять Дорогой Ларе Фабиан, что этот проект самый ожидаемый ее фанами. И что не одна книга не заменит «Живаго».

В общем, фильма не будет, так решила певица, автор и исполнительница главной роли... Так тому и быть», – написал Алан Бадоев.

Страницу режиссера тут же начали атаковать сообщениями и вопросами поклонники его творчества. Уже через пару минут разгневанный Бадоев снова вышел на связь с читателями блога:

«Даже не понимаю, почему я должен отвечать на тысячи вопросов людей со всего мира?! Почему не будет ФИЛЬМА, который давно готов? Только ее поклонники могут ее же убедить в необходимости фильма, если она конечно к кому то прислушивается...».

Стоит отметить, что помимо Фабиан в картине снялись сам Алан Бадоев и Игорь Крутой, а также певец Макс Барских, Артем Музыченко, Яна Ляхович.

Впрочем, зная нестандартный подход режиссера и клипмейкера к работе, есть шанс, что вся шумиха вокруг фильма всего лишь пиар-ход перед его выходом на экраны.

<iframe width="450" height="259" src="http://www.youtube.com/embed/7fjctX8dv0o?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

фото screenmedia.com.ua