Ходченкова нахваливает нового бойфренда

2,0 т.
Ходченкова нахваливает нового бойфренда

Российская звезда Светлана Ходченкова сейчас очень популярна. Она сыграла в нескольких громких картинах в 2011 году. Фильм "Шпион, выйди вон!" с ее участием даже был представлен на Венецианском кинофестивале. В Москве Ходченкова лично присутствовала на его премьере. Также Света снялась в комедии "Пять невест".

Однако в личной жизни у актрисы все складывается менее удачно. Она в разводе с актером Владимиром Яглычем. Рассказавшая недавно о первой любви Ходченкова вновь влюбилась! Чтобы СМИ не терзали ее расспросами, Светлана рассказала: "Мы с моей близкой подругой после "Золотого граммофона" поехали в кафе. И там встретили ее хорошего знакомого. Нас представили друг другу. Когда в тот вечер мы с Настей возвращались домой, я села в машину и говорю ей: "Настя, кажется, я влюбилась!" Избранника звезды зовут Георгий Петришин, он занимается рекламным бизнесом.

Видео дня

Сначала молодые люди только дружили, но вскоре их чувства разгорелись. Об избраннике Ходченкова отзывается только положительно: "Во-первых, у него потрясающее чувство юмора, а я мужчин без чувства юмора не воспринимаю. Во-вторых, для меня важно, чтобы мужчина умел брать ответственность на себя".

Вероятно, Светлана устала быть слишком самостоятельной и сильной. Актриса призналась, что хочет видеть рядом с собой мужчину, который был бы сильнее ее морально и духовно. Ходченкова пошутила: "Мужчина, который может жестко взять за руку и сказать: "Я сказал – к маме! Значит – к маме!"

Источник:purepeople