Слава из группы "НЕАНГЕЛЫ" доказала, что не делала пластику лица

Слава из группы 'НЕАНГЕЛЫ' доказала, что не делала пластику лица

Личная жизнь рыжей красотки из группы "НЕАНГЕЛЫ" не дает покоя, как фанатам, так и интернет-троллям. Славу часто подкалывают, что у нее "перебор с пластикой".

О том, что певица увлекается операциями по изменению внешности, говорят так много еще и потому, что она замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским.

И, похоже, певицу окончательно утомили разговоры о том, как сильно она изменила свое лицо. На днях звезда решила доказать, что это не так – и пухлые губы, а также приподнятые брови даны ей от природы.

В Instagram Слава опубликовала свое школьное фото. Из альбома на нас смотрит еще не звезда группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава, а простая ученица Ольга Кузнецова.

Видео дня

Но даже тогда у девушки были ее фирменные губки и бровки.

– Мне тут 16. Главное, что человек хороший, - подписала фото Слава.

Читайте:Слава из дуэта "НЕАНГЕЛЫ" крестила сына

Но этих доказательств интернет-пользователям показалось мало, потому певица вскоре опубликовала в сети еще несколько старых фото.

– Папа выслал ночью, еще вопросы есть? – обратилась к подписчикам звезда. - Губы .... Брови.... Пластика-перепластика… А с такой прической ходить слабо? НафАааааняяяяя, сундук украли со сказкамииииии! – пошутила звезда.

Читайте:Тимошенко подправила скулы, Герман увеличила губы, а Бондаренко разгладила морщины

При этом артистка призналась, что и рыжий цвет волос ее родной. Конечно, невооруженным взглядом видно, что волосы Слава подкрашивает, делая более яркими. Но при этом она утверждает, что и от природы рыжая.

– Видно не четко, но всем же понятно, кто эта окрашенная в черный цвет малышка, - подписала одно из фото Слава. - Я лет до 20-ти стеснялась своего рыжего цвета волос. А оно ведь как? Не надо стесняться!

Читайте:Экс-виагра Надежда Мейхер стала платиновой блондинкой

Свои размышления на тему пластических операций, звезда закончила кратко:

– Странное мышление у некоторых. Если муж пластический хирург, то он обязательно должен что-то делать со своей женой? А если муж патологоанатом? – адресовала риторический вопрос хейтерам певица.

Читайте:

LOBODA в клипе "Не нужна" покажет, как именно рассталась с супругом

Источник фото Instagram Славы