В Украине появится ТЕТушка Мороз

В Украине появится ТЕТушка Мороз

Украинский канал ТЕТ в преддверии Нового года отказался от банальных корпоративов и решил, что праздник проведет со всей страной. Телевизионщики, известные своими комичными и стебными проектами, дадут возможность жертвам своих передач отыграться прямо в эфире.

Предновогодним изменениям в привычных программах пресс-служба канала даже дала прозвище и объяснила Обозревателю:

"ТЕТушка Мороз пурги не гонит!".

Телевизионщики впервые дадут возможность зрителям вволю поиздеваться над звездными комментаторами шоу "Богиня шопинга". Жертвы передачи Алена Лоран, Лиля Киш, София Милано и Настя Востокова оценят умение одеваться украинских селебретис. А острые на словцо Алексей Дурнев, Владимир Остапчук, Андрей Мерзликин, Анатолий Анатолич и Даниил Грачев отправятся на шопинг. Так, что вскоре увидим, умеют ли сами одеваться мужчины, которые радуют нас своими едкими комментариями в проекте "Богиня шопинга".

Видео дня

На фото: Алексей Дурнев. Источник фото timer.od.ua

Также телевизионщики предлагают вместе с ними окунуться в сказку, причем в прямом смысле этого слова. Зрителей ждет сериал "Однажды в сказке" - это история, которую приобрели к показу в 190 странах мира! С экрана на нас будут смотреть ожившие герои любимых детских книг и все увидят, что с ними случилось после традиционного окончания историй.

Пока неизвестно принарядит ли ТЕТ ведущего Витальку и его знаменитую Панду в новогодние костюмы, но подозрения на такой ход развития событий есть.

фото darudar.org