Чтобы успеть на МАЙDАН’S, Могилевская арендовала самолет

Чтобы успеть на МАЙDАН’S, Могилевская арендовала самолет

Наталья Могилевская, видимо, забыла, что не является счастливой обладательницей фантастического телепорта. Артистка решила, что ей вполне под силу быть в двух местах одновременно. А если серьезно, то у Могилевской произошло наложение графика выступлений.

В прошлую субботу, 25 августа, певица должна была петь в Донецкой области, и практически в это же время стартовали съемки очередного эфира проекта МАЙDАН’S на Интере. Напомним, что Могилевская является судьей этого масштабного танцевального шоу.

Перед артисткой стоял выбор – от чего отказаться, но в итоге она решила, что сумеет успеть везде. Об этом Наталья Могилевская написала в своем блоге забавную историю, чем от души повеселила фанатов.

"Это были самые сумасшедшие выходные за последнее время, - призналась певица. - Я одновременно должна была выступать в 20:00 в Донецкой области и в 20:30 в прямом эфире шоу МАЙDАН’S. Я уговорила организаторов выпустить меня на сцену в 18:00 в Краснодоне, потом мы сняли маленький реактивный самолет, который за 50 минут домчал нас до Киева.

Естественно, со сцены в машину, и с самолета на МАЙDАН’S - с мигалками ни на секунду не останавливаясь. Прическу и мейкап Анжела Посохова делала мне в самолете на фоне закатного солнца над облаками.

В 20:30 я была в эфире Интера. МАЙDАН’S не верил, что я успею даже к 21:00, но мы успели, спасибо нашим пилотам.

Но самое смешное, что в 7 утра следующего дня я снова улетела в Донецк. Жаль, что концерт в Краснодоне и МАЙDАН’S нельзя поменять местами, было бы гораздо удобнее.

Итоги дня: Посохова сказала, что я делаю ее жизнь ярче, несмотря на то, что мы дважды пролетали поворот на аэропорт, бесследно исчезнувшее оцепление моего коллектива в Краснодоне, сломанный каблук, и еще я впервые в жизни сушила волосы на высоте 10 000 м. Было весело".

фото из блога Натальи Могилевской

Наталья Могилевская