Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Впервые в истории украинского телевидения 4 невероятно состоятельные и влиятельные женщины согласились показать свою жизнь такой, какая она есть. Целый год длились съемки проекта "Богатые тоже плачут", который 3 сентября выйдет в эфир на канале 1+1.

16 августа создатели шоу - компания Final Cut Media провела презентацию своего детища и представила публике 4-х героинь нового реалити. Ими стали:

-певица и актриса Камалия, жена пакистанского миллионера Моххамада Захура

-дизайнер, супруга британского аристократа Ольга Громова

-рантье, кума Юлии Тимошенко, экс-супруга народного депутата Дмитрия Ветвицкого – Наталья Ветвицкая

-жена знаменитого футболиста Андрея Воронина – Юлия Воронина.

В шикарном 5-звездочном отеле журналисты ждали главных героинь, которые не спешили предстать перед публикой. Богатые, знаменитые, успешные они привыкли устанавливать собственные правила жизни.

Как признались создатели шоу, им пришлось всюду сопровождать героинь – путешествовать по миру от Монако до Пакистана, посещать светские рауты, заглядывать в гримерки, следить за свиданиями и даже подглядывать в спальнях участниц проекта.

"Деньги для Украины - вопрос больной и актуальный, - говорит генеральный продюсер шоу Олеся. – Люди, у которых есть деньги, вызывают у народа ненависть. Мы же искали таких героинь, которые не побоятся показать свою жизнь. Обратите внимание, под прицелом камер оказались жена пакистанского миллионера, британского аристократа, а не супруги действующих украинских депутатов".

При этом создатели проекта целенаправленно потратили на его съемку целый год, такой длительный период, по их мнению, должен исключить возможность игры героинь на камеру.

"Шоу фиксировало жизнь такой, какая она есть, - говорит генеральный продюсер канала 1+1 Виктория Шульженко. –Героини с нами были полностью откровенны".

Начало презентации проекта было задержано чуть более, чем на час. Журналисты уже заметно волновались, когда в зал вошли мужья героинь – Муххамад Захур и Саймон Джекман. Компанию им составил всемирно известный шеф-повар, преподаватель кулинарного искусства, основатель компании Bravo Restaurant Group, а также главный судья и ведущий украинского шоу "Мастер-шеф" Эктор Хименес Браво.

Весь вечер Эктор мило общался с некой блондинкой.

Следом за своими половинками появились и блистательные героини проекта "Богатые тоже плачут". Женщины выглядели превосходно и полностью оправдывали свой статус. Но по всему было видно, что позировать перед камерами вместе они не привыкли, каждая хотела привлечь внимание к себе любимой.

Однако в своем большинстве публика отдала предпочтение общению с Камалией. Певица со свойственной ей простотой откровенничала с прессой, согласилась на примерку туфель прямо в зале и даже разбила бокал на удачу.

На Камалии в этот день красовался комплект украшений с бриллиантами и аквамарином. Драгоценности певице подарила мама на день рождения. Чтобы их выкупить она поехала в Пакистан и даже, по словам певицы, рисковала жизнью, ведь в этот период в стране было обострение конфликта с талибами.

Ольга Громова дефилировала по залу, как по подиуму, в шикарном платье со шлейфом. Впрочем, он порой играл ей не на руку. В переполненном гостями помещении, случайно наступила на платье своей ТВ-коллеги Юлия Воронина, и тут же отпрыгнула со шлейфа со словами: "Прости! Я ничего там не сделала!".

Наталья Ветвицкая оказалась единственной брюнеткой в компании участниц-блондинок. Свою эксклюзивность она решила подчеркнуть и ярко-красным платьем. По словам рантье, она любит этот цвет, а еще отдает предпочтение бренду Valentino.

Ветвицкая считает, что именно этот дом мод создает самые эффектные красные платья, поэтому в ее гардеробе 30 нарядов от Valentino.

Камалия призналась "Обозревателю" в том, что проект дался ей не так легко, как это может показаться со стороны:

"Согласно контракту у нас нет права вето на какую-то из съемок, весь отснятый материал может пойти в эфир. Я немного волнуюсь, что будет после монтажа, но все-таки это интересный опыт".

У Ольги Громовой "Обозреватель" попытался выяснить, чем же продюсеры смогли соблазнить ее на участие в столь непростом для женщины проекте:

"Меня полгода соблазняли создатели шоу! – улыбается дизайнер. – Сейчас я даже не могу сказать, почему именно в итоге согласилась на участие, но однозначно я ни о чем не жалею. Я понимаю, что никому не интересно смотреть на плоский персонаж и скорее всего нас покажут эксцентричными и капризными.

До проекта я не была знакома ни с кем из участниц, со всеми девушками мы познакомились уже на шоу. Но сейчас мы все сдружились. Наиболее близкие отношения у меня сложились с Наташей Ветвицкой".

Громова также призналась, что самое сложное для нее еще впереди – это просмотр проекта. Участницы до сих пор не видели ни кадра из отснятого материала. Более того, пока представителям СМИ показывали заставку проекта, героини готовились к пресс-конференции и не смогли ее увидеть.

Пока мы общались с Ольгой, к нам подошел ее супруг Саймон. Он посетовал, что снимали их очень много, зато признался, что быть его супругой совершенно несложное занятие. Однако Громова придерживается другого мнения, дизайнер считает, что мужу надо соответствовать:

"Быть супругой такого человека, как Саймон – это большая ответственность. Но я никогда не задумывалась, как наши отношения воспринимают со стороны. Мы как-то сразу погрузились в оболочку своей семьи, и находимся в ней до сих пор. Нам все равно, кто и что о нас думает".

Мы не могли не поинтересоваться у Громовой, какой ее бюджет на день, однако ответить на этот вопрос дизайнер не смогла. По ее словам, существенную сумму денег в день она тратит не на себя, а на нужды семьи. Так что при себе старается иметь: "чем больше денег, тем лучше".

Жизнь миллионерок, безусловно, прекрасна. Однако, как понятно даже из названия проекта, место простым женским слезам находится и у них. К примеру, Юлия Воронина долгое время боролась за свое женское счастье. А близкие футболиста воспринимали ее не более чем, как курортный роман. Певица Камалия мечтает завести детей, но пока ей это так и не удалось. Жена миллионера даже подумывает об усыновлении. А Ольга Громова живет с массой страхов и фобий:

"Больше всего на свете я боюсь потерять Саймона, у меня также много страхов за моих детей и родителей. Ну и помимо этого, как любая девушка, я боюсь собак, пауков, лягушек".

В завершении вечера организаторы проекта вручили героиням большой торт с их съедобными копиями. Участницы с удовольствием его рассматривали. Однако вопреки ожиданиям всех собравшихся, дамы не кинулись резать торт, а схватились за телефоны и стали снимать сладость на память.

фото Юрия Коломыцева

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри

Жены миллионеров показали свою жизнь изнутри