Боня и Смарфит думают о разделе имущества

1,7 т.
Боня и Смарфит думают о разделе имущества

Знаменитая пара – миллионер Алекс Смарфит и телеведущая Виктория Боня, которые через четыре месяца станут родителями, – присмотрела себе роскошные апартаменты в Дубае.

Определяясь с местом для семейного гнездышка, поначалу Виктория Боня и Алекс Смарфит хотели приобрести жилье в Монако. На этом варианте особенно настаивал Алекс, ведь там находится главный офис компании Smurfit Kappa Group, наследником которой он является.

Однако после отдыха в Арабских Эмиратах влюбленные решили обзавестись апартаментами в Дубае.

"Мы нашли красивое место на побережье, – цитирует Боню портал Life Showbiz. – Я очень люблю солнце, а в Москве его так мало. Пока остановились на Эмиратах, потому что эта страна считается самой безопасной и здесь очень много крутых школ и вузов. Просто идеальное место для воспитания ребенка".

Однако договор купли-продажи 32-летняя Виктория и ее 26-летний жених пока оформлять не стали: решили сначала пожениться, чтобы, в случае развода, было проще решать вопросы с разделом имущества. Такая практичность пары вызвана тем, что родители и друзья богатенького Алекса считают Боню аферисткой, которая хочет завладеть его состоянием.Время до рождения ребенка, а также несколько месяцев после него Алекс и Виктория проведут на юге Франции, где у парня находится простоная вилла. По слухам, имено там и состоится и торжество по случаю их свадьбы, однако когда именно – неизвестно.

Источник:tv-kino
Виктория Боня