Волочкова в эротическом боди и с "павлиньим хвостом" на голове шокировала сеть

3.6т

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова продолжает поражать поклонников экстравагантными нарядами. Ради очередного выступления она выбрала костюм с элементами БДСМ.

Снимок, на котором Волочкова позирует в очень откровенном сценическом наряде, танцовщица опубликовала на своей странице в Instagram.

На балерине надет плотный кожаный корсет, отделанный металлическими заклепками. Его нижняя часть – коротенькая "юбочка" с глубоким разрезом до пояса – едва скрывает интимные места артистки. Добавляет откровенности образу и глубокое декольте.

На ногах у Анастасии высокие чёрные кожаные сапоги-ботфорты на тонкой внушительной шпильке и массивной платформе, которую облюбовали исполнительницы танцев на пилоне. Голову артистки украшает шлем, из которого торчит пышный "хвост" из черных перьев.

Как объяснила Волочкова в подписи под фото, в таком образе она танцевала на сцене с Ринатом Арифулиным в номере "Мастер и Маргарита" и исполняла пару песен.

Поклонники балерины её костюм восприняли неоднозначно. Многие традиционно обвинили звезду в вульгарности, а некоторые вспомнили, глядя на Анастасию, о певце Филлипе Киркорове, который также известен пристрастием к перьям.

"Киркоров прийти не смог, его костюм на Насте", – написал один из поклонников в комментариях к снимку.

Как сообщал "Обозреватель", обнаженная Волочкова обнималась в постели с обезьяной.

Присоединяйтесь к группе "УкрОбоз" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости