У Цукерберга 20 одинаковых футболок

У Цукерберга 20 одинаковых футболок

Основатель и гендиректор Facebook 28-летний Марк Цукерберг является одним из самых молодых и богатых бизнесменов мира. В 2012 году агентство Bloomberg оценило его состояние в $19,1 млрд. Цукерберг успешно разместился на 29-й строчке рейтинга миллиардеров.

Однако уже не первый год молодой человек занимает лидирующие позиции и в еще одном рейтинге, куда менее приятном – в ТОПе наиболее безвкусно одетых бизнесменов. Так, в 2011 году мужской журнал GQ присудил в этом списке Цукербергу 1 место.

Модные критики не раз подкалывали молодого миллиардера за отсутствие вкуса. Основатель Facebook фактически не снимает джинсы, а максимум, как может преобразиться перед деловой встречей – накинуть на себя пиджак. Хорошо, хоть на собственную свадьбу соблаговолил одеть классический костюм.

Источник фото woman.ru

А вспомнить хотя бы его фирменную серую футболку… СМИ ломали голову – молодой миллиардер попросту не вылазит из любимой T-shortили их у него несколько? На днях Цукерберг развеял сомнения журналистов и, как сообщает ТСН, в одном из последних интервью миллиардер признался – одинаковых футболок у него 20.

По словам основателя Facebook, он хранит их в одном единственном ящике, а весь остальной гардероб в доме забит вещами его супруги Присциллы Чан.

Источник фото Мegalife

Кажется, попадание в рейтинги самых безвкусно одетых миллиардеров ничуть не заботит Цукерберга. И, тем не менее, после подобных публикаций для особо важных встреч он стал выуживать из недр своего гардероба полноценные костюмы.

Напомним, что на днях в России состоялась встреча Цукерберга с премьером Дмитрием Медведевым. Не смотря на то, что это была не первая их встреча, основатель Facebook принарядился и приехал в подмосковную резиденцию в костюме. Однако в остальное время гулял по Москве в толстовке и одной из любимых серых футболок.

Источник фото Комсомольская правда

Источник фото Delfi

фото operkor.net

Марк Цукерберг