, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Новая партия будущих "200-х" из Екатеринбурга отправилась на Донбасс

44.6т

Как стало известно, намедни из Екатеринбурга в Украину, на оккупированные территории Донбасса отправилось 50 "добровольцев", готовых присоединится к бравому ополчению и защищать русский мир от кровавой хунты и легионов НАТО...

Уже ночью, классически - под покровом тьмы, на площади у железнодорожного вокзала провожали роту сформированную из бывших спецназовцев... провожали с плясками и молитвами. Провожали на Донбасс в банду к Мозговому, без определенных сроков возвращения... может и вообще без оного, как обычно.

И вот странно же, что подобное событие освещается настолько открыто, в прессе и местном СМИ, ведь фактически боевики собрались в центре города и отправляются на войну в соседней стране. А потом начнут "нас там нет, нас там нет!". Но даже не в этом суть, а том, что... уверены ли вы в том, что перед вами бывшие спецназовцы? Всмотревшись в лица этих людей повнимательнее создалось впечатление, что это... согнанный с психдиспансера пациенты, на лечение и содержание которых у государства уже нет денег.

Читайте все новости по теме "Российско-украинский конфликт" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги