У Путина уже очередь из "януковичей"

22.9т

28 феврале 2014 года я уже летал в Ростов-на-Дону на пресс-конференцию Януковича. Тогда он называл себя легитимным президентом и винил во всех бедах Запад и националистов-бандеровцев, поскольку его "цинично обманули".

Федорович рассказал, что добрался до России благодаря "патриотически настроенным офицерам, которые выполнили свой долг".

Позже Путин уточнил, что офицеры-патриоты из российской армии.

Тогда Кремль проводил захват Крыма - русских оккупантов ещё назвали "вежливые люди", а Янукович рассказывал о "силах самообороны", рассказывал, что его "официально" не уведомляли о прибытии оккупационного корпуса на Донбасс. До завершения аннексии Крыма оставалось меньше месяца.

Уже тогда "действующий в Ростове" президент Украины играл в другой команде.

Его оговорка четко по Фрейду.

"Украина наш стратегический партнёр была, есть и будет", - убеждал Янукович.

Но самое страшное, что он звал оккупантов, хотел, чтобы его вернули на русских танках.

"Россия имеет право действовать. Я считаю, что Россия должна и обязана действовать, и зная характер Владимира Владимировича Путина я удивляюсь, почему он до сих пор так сдержанно молчит", - удивлялся Янукович.

Путину было не до разговоров, он действовал. Только Федорович не понял, что на оккупированные территории назначат своих людей. В Кремле искренне презирают украинских политиков-"кидал".

И вот спустя два с половиной года Янукович по скайпу из Ростова украинскому суду хочет рассказать , что он не причастен к расстрелу Небесной сотни.

Вечером Виктор Федорович обещает дать пресс-конференцию. Аккредитацию проводит государственное агенство Тасс.

Нас ждёт поток дезы, обвинения во всех грехах действующую власть, ведь он же ни в чем не виноват и хочет вернуться. Не в Донецк, туда его уже никто не пустит, в Киев.

У Путина уже очередь из желающих стать кремлевскими наместниками.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости