Хочется побед "Динамо" на "Донбасс Арене"

2.1т

Известный автогонщик, автомобильный и спортивный журналист Алексей Мочанов доволен чемпионством "Динамо", однако хочет, чтобы борьба между киевлянами и "Шахтером" была как прежде: команды бились, как в Киеве, Донецке. Своими эмоциями общественный активист и волонтер поделился с официальным сайтом "Динамо".

"Понимаю, что это чемпионство значит, насколько оно бесценно для Сашки Шовковского, Сережи Реброва, для Олежки Гусева, Жени Хачериди, с которыми я дружу и которых я очень ценю. Я искренне рад за своих друзей, украинских футболистов "Динамо". Не меньше рад за иностранцев, легионеров, без которых этого успеха могло и не быть.

Думаю, что будет правильно, если Игорь Михайлович Суркис эту победу посвятит тем динамовцам, которые недавно ушли из жизни – Валику Белькевичу, Андрею Балю, Андрюшке Гусину. Все трое покинули нас преждевременно, все трое внезапно...

Главное, чтобы таких побед было еще много, и мы радовались футболу, чтобы футбол остался единственным видом противоборства в Украине, противостоянием Киева и Донбасса. Понятно, что "Шахтер" не был в привычных для себя условиях, играл на чужом стадионе, тренировался в Киеве, на Святошино, а на игры ездил во Львов. Конечно, хотелось бы, чтобы "Динамо" вскоре снова обыгрывало "Шахтер" на "Донбасс-Арене", в борьбе лоб в лоб. Сейчас, мне кажется, этот триумф более важен для команды, чем для города. Не так много сейчас людей, увлеченных футболом, многие киевляне сейчас либо на фронте, либо работают на фронт".

Читайте все новости по теме "Премьер-лига Украины" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости