"Говорящее имя" российской дипломатии

'Говорящее имя' российской дипломатии

"Прекратите сейчас поддерживать разный сброд по всему миру – экстремистов, террористов и разных прочих любителей раскачать ситуацию в той или иной стране. Вообще, прекратите вмешиваться в дела других суверенных государств, оставьте эти колониальные привычки, оставьте мир в покое".

Если спросить, о какой стране это сказано, то наверняка большинство ответит - ну, понятно дело, что о России.

А вот и нет! Это - о Великобритании! И знаете, кто сделал подобное заявление? Да Чуркин же, который не только является полномочным представителем России в Совете Безопасности ООН, но и, согласно действующему правилу ротации, с 1 октября председательствует в этом международном органе!!!

Понимаю, что негоже, критикуя кого-либо, при этом ещё и оттаптываться на его внешности либо фамилии, но, уж простите, не могу удержаться, чтобы не сказать: до чего же говорящее имя у нынешней российской дипломатии - чуркин!

Видео дня
disclaimer_icon

Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...