УкрРус

Почему война так затянулась

50.4т

Ситуация складывается таким образом, что в ближайшее время придется загрустить не только кремлевским марионеткам Луга*дона, но и самим кукловодам, пилящим бабло на войне. Дело в том, что уже всем понятно, что Россия успешно превратилась в аналог злокачественного образования и просто не обращать на это внимание – нельзя, ибо эта дрянь всячески пытается распространить свою смертельную отраву в окружающий мир.

Собственно говоря, причин для закрытия лепрозория – масса. Доказательств военных преступлений руководства России уже собрано столько, что их вполне хватило бы на десяток Нюрнбергов. Теперь вопрос в том, кто первым начнет процедуру закапывания. Самое простое и неизбежное основание для начала процесса – окончательные выводы комиссии по расследованию сбитого малазийского лайнера рейса МН17. В принципе, нечто подобное случалось и раньше, но именно такого яркого случая история не помнит.

Можно вспомнить террористическую атаку ливийских террористов на самолет, рухнувший на британский поселок Локерби, но там действовал террорист, а не силы регулярной армии. Так же можно вспомнить сбитый совком южнокорейский авиалайнер. Но и там – не все просто. Инцидент произошел в воздушном пространстве совка, и Москва не отказывалась от того, что это именно ее летчик сбил пассажирский аэроплан. Там пошли разные трактовки самого факта нахождения самолета в стороне от маршрута движения и вход в воздух совка без разрешения.

Тут ситуация совсем иная. Военные РФ незаконно прибыли на территорию другого государства, завалили самолет, ретировались в Россию, а официальная Москва начала широкомасштабную операцию прикрытия, открыто фальсифицируя все, что было связано с данной катастрофой. То есть, это уже стало фактом государственного терроризма и использования регулярной армии в террористических целях, при котором пострадали граждане третьих стран. Это уже не заминается и окончание расследования станет стартом для окончательной маргинализации страны навозного петуха.

Но это лишь один из массы поводов. Польша, например, направила вещественные доказательства по крушению авиалайнера президента Польши под Смоленском в Британию. Там тоже могут быть получены заключения о том, что российские военные намеренно уничтожили самолет президента Польши и потом – скрыли этот факт, заметая следы. На минуточку, это станет задокументированным фактом агрессии против страны — члена НАТО, которая мгновенно воспользуется ст. 5 Устава Альянса и весь североатлантический блок формально окажется в состоянии войны с Россией. Войска для этого уже движутся.

И, конечно же, ведется документирование военных преступлений России в Украине и Сирии. Все это уже не пройдет бесследно ни для руководства России, ни для самой России, ни для тех, кто выполнял для нее грязную работу. Потихоньку к ответу привлекут всех, а миллиардные состояния преступников, вывезенные на Запад, будут направлены на возмещение ущерба, нанесенного преступлениями этой банды.

В связи с этим внесем некоторую ясность в те процессы, которые уже идут сейчас и в гораздо большем масштабе пойдут в ближайшее время. Выход россиян из Луга*дона уже предрешен. Не будем повторяться перечислением факторов, неизбежно ведущим к такому развитию событий, кроме одного. Россия просто не может содержать эту бестолковую свору. То есть, процесс опустошения казны подходит к своему логичному завершению, а все прекрасно знают о том, что случается, когда у атамана нет казны.

После выхода на государственную границу тыл будет подвергнут тотальной зачистке. И вот в ходе этого мероприятия мы услышим множество слезных историй о том, как жители оккупированной зоны страдали и все такое. Громче всех будут стенать те, кто приветствовал оккупанта и сдавал наших военных.

Вот они будут рассказывать самые душераздирающие истории. Именно этой категории населения ответим заранее и однозначно. Все, эти истории никому не нужны. Наша армия уже слабо сдерживается тем, что из России может зайти еще какое-то количество органического удобрения. Его утилизация налажена как надо и теперь не имеет решающего значения. И напротив, войска сдерживаются плотной гражданской застройкой и оставшимся там населением.

Известно, что центр Донецкой области — почти сплошная городская застройка. Донецк переходит в Макеевку, а та – в Харцызск. То же самое можно сказать и о Горловке с Енакиево. То есть, огневое поражение противника в населенных пунктах – запрещено, ввиду неизбежности потерь мирного населения. Обходить и растягивать линию фронта – накладно. Значит, оставшееся там население является одной из причин того, что война затянулась на такой длительный период. Поэтому каждый оставшийся в оккупации человек должен понимать и свою ответственность за то, что, как и сколько выпало ему пережить.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги