За такое надо судить

9,2 т.
За такое надо судить

Всё понятно. Понятно, что информационные и дезинформационные кампании - такая же часть конфликта, как и беганье с автоматом.

Понятно, что любая сторона всегда будет передавать, что она сбила двадцать самолётов, уничтожила превосходящие силы, ожидает вскоре подкрепление и "пулемётчик Петров (Шнайдер), ворвавшись в расположение противника, уничтожил двадцать гитлеровцев (красноармейцев), захватил вражеского генерала и благополучно вернулся к своим".

Требовать от военизированных структур давать правдивую информацию также наивно, как и предлагать им "вы стреляйте, но так, чтоб не убило".

Видео дня

Но всему есть предел.

Чокнутые извращенцы. Они совсем там больные, чтоб придумывать такое? Даже если просто используют в своих целях сумасшедшую женщину - это ничего не меняет.

За такое реально надо судить. Люди, которые подобное устраивают опасны для общества и то, что они делают - настоящее уголовное преступление.

Сайт Алексея Навального.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...