Министр не может говорить, что ему не дают работать

5.8т

Айварас Абромавичус должен уйти в отставку, потому что за время его руководства Министерством экономического развития и торговли произошло только падение, а не рост экономики.

Во-первых, министерство экономики надо ликвидировать. А во-вторых, Абромавичус - это было сплошное наказание. На сегодняшний момент официальная статистика падения ВВП - 30%, промышленное производство упало на 13%. Возникает вопрос, а что же делал министр? Он должен был отчитаться о росте экономики, а было только падение. И возникает вопрос: чем он занимается?. Разговор о том, что "я делаю реформы, а мне не дают" - это не разговор, это отговорки. Министр не может говорить, что ему что-то мешает.

То, что Кабмин не хочет допустить отставки Абромавичуса, - это исключительно политические интриги.

Министр полностью провалился. Если бы это была европейская страна, то и правительство, и все были бы заинтересованы в его отставке. Когда происходит такое падение экономики и такая ситуация, то правительство говорит, что ошиблось, и уходит в отставку, это логично и правильно. Но у нас не Европа. С точки зрения действующего законодательства, если ты чем-то занимаешься, то ты должен отвечать за свои действия. Если ты говоришь, что тебе не дают работать, значит, ты не умеешь работать, и вовсе это не потому, что ты хороший или плохой.

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости