"Президент Луган*она": а можно всех посмотреть?

26.4т

Кукиш в российской казне, образовавшийся из-за санкций, низкой цены на нефть и дорогого удовольствия в виде содержания одного из субъектов северокавказского федерального округа РФ, а по сути. общего "верного курса кремлевских товарищей", заставил имперских клептоманов умерить расходы на содержание марионеточных режимов.

"Вставшиесколен" придумали подкупающую своей новизной и простотой схему уменьшения финансирования квазиреспублик, которых "никтонаколенинеставил". Решено объединить нездоровый креатив кремлевских пропагандистов - "луганский" и "донецкий" народы, успевших с помощью российских братьев по разуму - "ихтаментов" частично, а местами полностью, уничтожить инфраструктуру занимаемых территорий. Отмечу, что жесткий облом в виде прекращения национальной идентификации застал обе нации на этапе формирований языков. В обоих случаях - разных диалектов суржика фени со штампами российской пропаганды. "Дидываеывальское" наречие теперь можно будет встретить только в перечне мертвых языков.

Как сообщают инсайды в Кремле, этноцид в отношении жителей Луганды и Донбабве будет сопровождаться отменой полупустых гумконвоев, задержкой и уменьшением бюджетных выплат, постоянными обстрелами и кондовой пропагандой. Два притона отпетого уголовного и асоциального элементов под названием "народные советы" решено объединить в один, а также сократить одну из двух "малин" под названием "правительство". Финализирует "объединение народов" избрание общего "президента Лугандона", которым российские кураторы уже назначили донецкого самодержца Захарченко.

Прознав о высоком доверии, будущий федералиссимус первым делом заглянул в тумбочку Басурина и вкусив найденное, напугал танковым прорывом Её Величество Елизавету II, Божией милостью Соединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии и иных своих царств и территорий Королеву, Главу Содружества, защитницу веры.

Суровый оптово-розничный торговец курятиной и отец "донецкого" народа в одном лице преподал этим перформансом жестокий урок мастеру донецкого креатива "полковнику" Эдуарду, в лучшие свои годы пересказывавшего на камеру свои "галюны" про блекуотер и чернокожих польских наемников.

Стоит отметить, что помимо глубокой душевной травмы, Басурин и его тумбочка понесли невосполнимую потерю в виде отборного афганского темника, презентованного "золотому голосу "днр" коллегами из телеканала МО РФ "Звезда" по случаю явления 40 гуркхов и 100 гвинейских каннибалов.

А что же "Колыван" Плотницкий? О его скорой отставке заговорил даже ушедший два года назад в "забег в ширину" экс-"народный губернатор" Валера Болотов. Еще один, к слову, достойнейший кандидат в "президенты Лугандона". Посвежевший, как после лечения в наркологической клинике г. Донецк Ростовской области, Болотов уже успел освоить финансирование из АП РФ от некоего "Полярника", о чем успел проговориться замученный до смерти челядью Плотницкого бывший "глава правительства "лнр" Геннадий Цыпкалов. Стоит отметить, что все тот же павший за будущее "луганского" народа Цыпкалов охарактеризовал боевого сержанта-недогубернатора следующим образом: "нормальный, адекватный человек, но пробка это его болезнь. Когда он наступает на пробку, начинает пить водку, он пропадает на две - три недели". Повторюсь, достойный кандидат в президентские "праймериз" кремлевских кураторов. И федералиссимуса Захарченко в плане погони за зелеными чертиками на раз уделает - и никакая "торпеда" под лопаткой или в другом интимном месте не поможет. Да, и "Колывану" уже пособил: рассказал как "Заря" Плотницкого в 2014 году мочила по Луганску, обвиняя потом "карателей" из ВСУ.

Впрочем, кто и откуда мочит по жилым кварталам оккупированных городов, разобрались даже самые мохеровые ватники. Слово "наши", обозначающее "ополченцы", казаки или "ихтамнеты", они вслух еще боятся произнести, но угрюмое "знамо кто" уже звучит.

Потому особой нелюбви к "Колывану" Плотницкому признание борющегося за здоровый образ жизни недогубернатора не вызовет. Его и так презирают за излишнюю жадность, дерибан гумконвоев и курс рубля к гривне 2 к 1. И открыто говорят, что представителям "донецкого" народа повезло больше - их московский назначенец и стакан махнуть горазд, и парад принять, и Ее Величеству "кузькину мать" показать…

Однако, не стоит "Колывана" списывать со счетов. Пока что во внутривидовой борьбе за выживание он опередил целую плеяду садистов и убийц - "Призрака" Мозгового, "Бэтмена" Беднова, "Соплю" Дремова, все того же Цыпкалова и др.

Поэтому, кому раньше посвятит песню Кобзон и кого первым отпоет "дырявый" поп Охлобыстин - этот вопрос я бы оставлял открытым.

ПыСы. Самый неожиданный оборот "президентские праймериз" получили после минской встречи любимой кумом Путина украинской героини с руководством недореспублик. Злые языки поговаривают, что в ватные СМИ поступила команда хвалить данную мадам, с оговоркой в конце - из нее хороший "президент" может получится…

Читайте все новости по теме "АТО на Донбассе" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости