Современный мужчина — принц или нищий?

3.8т

Чтобы называться мужчиной, им достаточно родиться или все-таки нужно стать? Хочу поделиться маленьким фрагментиком из "прошлонедельной" жизни, который вызвал улыбку и заставил задуматься о мужчине. О современном мужчине.

Довелось мне присутствовать несколько дней назад на хорошей вечеринке с участием столичного бомонда. Несмотря на жуткий морозный киевский вечер 2016-го, внутри Мистецького Арсенала царила теплая Италия эпохи 60-х.

Организаторы воссоздали атмосферу легендарной киностудии "Чинечитта", где снимал свои фильмы сам Федерико Феллини, маленькие итальянские дворики, усеянные такими же уютными столиками, хорошая музыка, вкусное угощение. Да и киевский бомонд решил: гулять, так гулять, и пестрил одеяниями в итальянском стиле.

Правда, у каждого свое представление об этом, но, тем и лучше - глаз не оторвать во всех смыслах.

Естественно, такая атмосфера не может не располагать к приятному времяпровождению и кокетливому настроению.

Мы с подругой уютно расположились за столиком, ожидая незаурядного тематичного представления от балета "Форсайт", оперу "Турандот" в исполнении солиста Национальной оперы Украины Дмитрия Кузьмина, а также культовый фильм Федерико Феллини La Dolce Vitа.

И тут наши задушевные разговоры за бокальчиком вина украсил мужской зад, который вальяжно прогуливался в сопровождении женской фигуры, и решил притормозить перед нашим носом.

"Ну, зад, так зад", - подумали мы. Тем более, в такую замечательную клеточку. Мы с подругой переглянулись, и с еще лучшим настроением продолжили беседу. Говорили,естественно, о мужчинах, а именно, об их достоинствах.

Как вдруг, музыка зазвучала громче, предвещая начало представления. А у нас своя картина - зад в клеточку со спутницей, которые по всей видимости облюбовали тот кусок пола, закрывая обзор другим. Немного помедлив, я, все же, решила обратиться:

- Вы не могли бы немного подвинуться...

- Почему? - неожиданно хамовито отвечает мне хозяин зада в клеточку.

- Вы закрыли нам полностью сцену.

- Так встаньте и стойте, как мы! - безапелляционно заявляет мужчина женщине.

Красиво одет, красиво надушен, с красивой спутницей - настоящий принц! Принц снаружи, а внутри нищий, к сожалению.

К сожалению не моему, конечно. Мы от души повеселились с этой ситуации, но с другой стороны взгрустнулось - много мужчин, которые достойно выглядят, но не так много достойных называться мужчиной.

Читайте все новости по теме "Женский блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги