УкрРус

Современный мужчина — принц или нищий?

4.4т

Чтобы называться мужчиной, им достаточно родиться или все-таки нужно стать? Хочу поделиться маленьким фрагментиком из "прошлонедельной" жизни, который вызвал улыбку и заставил задуматься о мужчине. О современном мужчине.

Довелось мне присутствовать несколько дней назад на хорошей вечеринке с участием столичного бомонда. Несмотря на жуткий морозный киевский вечер 2016-го, внутри Мистецького Арсенала царила теплая Италия эпохи 60-х.

Организаторы воссоздали атмосферу легендарной киностудии "Чинечитта", где снимал свои фильмы сам Федерико Феллини, маленькие итальянские дворики, усеянные такими же уютными столиками, хорошая музыка, вкусное угощение. Да и киевский бомонд решил: гулять, так гулять, и пестрил одеяниями в итальянском стиле.

Правда, у каждого свое представление об этом, но, тем и лучше - глаз не оторвать во всех смыслах.

Естественно, такая атмосфера не может не располагать к приятному времяпровождению и кокетливому настроению.

Мы с подругой уютно расположились за столиком, ожидая незаурядного тематичного представления от балета "Форсайт", оперу "Турандот" в исполнении солиста Национальной оперы Украины Дмитрия Кузьмина, а также культовый фильм Федерико Феллини La Dolce Vitа.

И тут наши задушевные разговоры за бокальчиком вина украсил мужской зад, который вальяжно прогуливался в сопровождении женской фигуры, и решил притормозить перед нашим носом.

"Ну, зад, так зад", - подумали мы. Тем более, в такую замечательную клеточку. Мы с подругой переглянулись, и с еще лучшим настроением продолжили беседу. Говорили,естественно, о мужчинах, а именно, об их достоинствах.

Как вдруг, музыка зазвучала громче, предвещая начало представления. А у нас своя картина - зад в клеточку со спутницей, которые по всей видимости облюбовали тот кусок пола, закрывая обзор другим. Немного помедлив, я, все же, решила обратиться:

- Вы не могли бы немного подвинуться...

- Почему? - неожиданно хамовито отвечает мне хозяин зада в клеточку.

- Вы закрыли нам полностью сцену.

- Так встаньте и стойте, как мы! - безапелляционно заявляет мужчина женщине.

Красиво одет, красиво надушен, с красивой спутницей - настоящий принц! Принц снаружи, а внутри нищий, к сожалению.

К сожалению не моему, конечно. Мы от души повеселились с этой ситуации, но с другой стороны взгрустнулось - много мужчин, которые достойно выглядят, но не так много достойных называться мужчиной.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Блоги" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Наши блоги