Новости Крымнаша. Ва*ники скрипят зубами — аж кариес сыплется

97.2т

1. Сегодня на почте в Керчи моя мама расплакалась, услышав українську мову от какой-то бабуси. БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ СО СВОИМ ПУТИНЫМ!

2. В Балаклаве неизвестные патриоты выражают своё отношение к Украине в виде жёлто-синих сердец (фото). Тем временем на крымчанина Владимира Балуха в СИЗО Симферополя оккупанты оказывают физическое давление, т.е. подвергают пыткам. Балух настаивает на встрече с украинским омбудсменом Валерией Лутковской.

3. Январь 2017: "Ржавые судна и полуразрушенные причалы: что будет с морским портом Ялты? Если в прежние годы наш город называли Южными воротами Крыма, то лицом города являлся порт. Но не такой порт, как сейчас" (фото); Сентябрь 2013 года (до оккупации): "В Ялте круизный аншлаг. 18 сентября 2013 года в Ялтинский порт прибыло сразу 4 круизных лайнера максимальной вместимостью более 3,8 тысяч пассажиров. Это абсолютный рекорд за всю историю порта. Конечно, сегодня наши морские фотографы отведут душу, а мы познакомим читателей с их коллективной работой" (фоторепортаж-ностальгия). И нашёл статью от ноября 2013 года с какими-то зловещим, как теперь кажется, названием: "Черное море ПОПРОЩАЛОСЬ с круизным сезоном 2013". Посмотрите, как мы "чахли" до оккупации (фоторепортаж).

4. В Крыму поголовье птицы сократилось на 23%, а количество крупного рогатого скота — на 24% в сравнении с доккупационным периодом. Аналогичная картина в других сферах животноводства. Вот к чему привела так называемая ликвидация "украинской разрухи". Ватники, кто еще хочет, чтобы его регион "возрождала" россия?

5. Хронология истерики и лжи: декабрь 2014 — В Крыму могут построить заводы по опреснению воды; февраль 2015 — В Крыму отказались от всех предложений по опреснению воды; январь 2017 — В Крыму снова хотят опреснять морскую воду (скрин и 3 ссылки).

6. В продолжающихся отключениях света в Крыму оккупанты обвинили погоду и нагрузки на сеть. Кроме того, оккупанты снова подтвердили, что часть жилого сектора подключена к генераторам.

7. Симеиз. Энергомост сегодня отваливался на час.

8. Центральный керченский мост (Горьковский) с каждым днем все больше рассыпается, образуя новые ямы. И если в ясную погоду препятствия видны и их можно объехать, то в дождь или туман это сделать практически невозможно, что часто приводит к ДТП. Напомню, что мост начал разрушаться после тяжёлой военной техники и фур оккупантов, которые регулярно по нему проходят (видео).

9. В Севастополе охранное предприятие "Беркут" (смеюсь) совместно с преступниками из т.н. "самообороны" (смеюсь) захватили ресторан "Остров". Захватчики ворвались в балаклавах, выгнали всех сотрудников заведения и забаррикадировали входы изнутри. Владельцем отжатого ресторана "Остров" является крымнашист (смеюсь) Олег Николаев, который припёрся в Крым из Краснодара в 2012 году, а уже в 2014 году понаехавший Николаев стал активным пособником захвата Крыма. Оккупанты пытаются отжать ресторан на протяжении всех трёх лет аннексии (фото).

10. И снова про Гурзуф, и снова предатели взывают к путину: "Как можно отнять у местных жителей свободные пляжи и передать Артеку? Местные жители зарабатывают на туризме. И если отнять пляжи и нормальный доступ к ним, какие туристы поедут в Гурзуф? Как будут зарабатывать местные жители в курортный сезон? Я считаю это беспределом, и мне непонятно, ПОЧЕМУ ЭТА ИНФОРМАЦИЯ ДО СИХ ПОР НЕ ДОШЛА ДО ПУТИНА? Местные жители, смотрите как бы не было поздно, и БОРИТЕСЬ за свои права. Желаю удачи. АНОНИМНО" (скрин). Если вчера пропустили дайджест, то ознакомиться с прозрением ваты можно здесь (скрин, фото и видео).

11. Зубков объяснил гибель сотрудника в парке Тайган укусами собак. Также сегодня стало известно, что умерший мужчина в Белогорскую больницу не поступал. Зубков же утверждает, что отправил мужчину в больницу, где ему якобы была оказана помощь, а не держал его несколько дней раненным в парке. Горит земля под ногами предателя.

12. Севастополь. Пенсионеры радостно обсуждали рост пенсий на 5,4%. Спросил про повышение квартплаты на 40%. Замолчали. Оглянулись… Рожденные в СССР! (прим. Неработающим пенсионерам повысят пенсии на 5,4 % с 1 февраля).

13. Вчера по "россии-24" был экстаз по поводу повышения пенсий аж на 5,4%. Только вот рост тарифов на свет за год +40%, на воду +54%. Держитесь.

14. С 1 февраля жителям многоквартирных домов в Крыму будут приходить НОВЫЕ квитанции на оплату общедомовых нужд.

15. "Власти Симферополя насчитали 250 локальных свалок". Капец, то ямы считают, то свалки… А убрать свалку после обнаружения? Не? На кой хрен их считать?

16. Оккупанты в Крыму с сегодняшнего дня начали очередной рейд в поисках авто с номерами Украины. "Никто ничего не потеряет".

17. У меня есть критерий: если человек говорит, что в Украине дискриминируют и ущемляют русскоязычных — он мерзавец и/или провокатор, и/или дурак.

18. "Мы не видим угрозы в размещении баллистических ракет Китаем на границе с рф" — сказал Песков и горько заплакал.

19. Ученые РАН установили, что китайский ядерный пепел совершенно безопасен для россиян, в отличие от польских яблок.

P.S. Закончу выпуск рассказом патриота из Севастополя: "Как рвутся пуканы раиськи, я уже слышал. А вот как скрипят зубами, что аж кариес сыплется, я почувствовал впервые. Севастопольский рынок "Чайка". Покупаю Овощи (да, именно с большой, ведь проФФесор тоже овощ). Продавец нахваливает иранские огурцы. Очередь из четырёх ватников. Я спрашиваю: а как же Крым будет ФФсю расею кормить? И здесь такой скрежет кариеса услышал… Но ни одна падла не возразила".

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости