Вдруг бах-трах и голос стал уникальным

18т

Митя Алешковский обращает внимание на то, что витриной делает инвалида страна, которая до сих пор инвалидов этих глубоко имела в виду.

Я обращаю внимание на то, что витриной делает исполнителя телеканал, который до сих пор исполнителя этого глубоко имел в виду именно как исполнителя.

Вы помните Юлию Самойлову хотя бы в одном их концерте? Во всех этих бесчисленных посвящениях ФСБ, МВД, налоговикам и прочим работникам физического и умственного труда, а также всякого рода восьмым мартам, новым годам и прочих нарядных шоу с песнями и плясками?

Где же она была со своим "уникальным голосом", как теперь пишет о ней Первый канал, после того, как целых 4 года назад вышла в финал пугачевского конкурса, а значит о ней стало широко известно? Почему они этим ее "уникальным голосом" не хотели прежде украшать свои шоу и концерты? Почему он им раньше не подходил, а тут вдруг бах-трах стал до того уникальным, что какому же еще голосу, как не этому, представлять на Евровидении Россию?

"Хрупкая и сильная, обаятельная и глубокая. Певица с уникальным голосом и невероятно талантливая, Юлия Самойлова - именно она отправится покорять европейский музыкальный Олимп", - это о ней Первый канал сегодня. Где же ты была, Сулико? Риторический вопрос, чего уж там.

Читайте все новости по теме "Блог о жизни" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости