Донецку и Луганску нужны туристы!

Донецку и Луганску нужны туристы!

Известный сепаратист Константин Долгов, озвучил весьма сюрреалистичное мнение - Донецку и Луганску нужны туристы! Причем туристы со всего мира, для того, что бы "Новороссию" признали на международном уровне!

Я не знаю в какой галактической системе прибывает сейчас разум данного индивида, но большего диссонанса моих нейронов не вызывала ни одна речь представителей секты великого Пу.

Было бы крайне забавно понаблюдать за тем, как в Донецк и Луганск ринутся толпы туристов из США, Германии, Великобритании, Японии, Польши... Хотя, там и сейчас не мало отпускников из России, Сербии, Армении, Белоруссии и ряда других стран.

Но все же, смогли бы Донецк и Луганск оказать достойную конкуренцию туристическому, процветающему Крыму? Думаю да, ведь в отличии от благоухающего полуострова там есть своя изюминка - рай для экстрималов!

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...