Это - не больное воображение. Это - системный идиотизм

17.4т

"Потом был куплен паспорт – наиболее доступный, но не решающий всех проблем, паспорт вновь образованной Восточной республики. Красный, в лучших традициях отечественной истории, с двуглавым орлом, сидящим сверху на тризубе.

Имя мудреца, придумавшего Восточной республике такой герб, история не сохранила. Его, скорее всего, расстреляли на скорую руку, чтобы не позориться, а те, кто утвердил эскизы, ссылались на занятость и напряженность момента. Но что сделано, то сделано – паспорта восточников еще долго называли "вилкой в жопе", даже после того как смешные бланки сменили на новые".

Это я сам себя цитирую.

"Ничья земля". Написано в 2005-м.

Глядя на это позорище, я могу только предполагать, что творится в мозгах у тех, кто это придумал и воплотил в жизнь. Какой системный бардак в мозгах у идиотов, которые стараются впихнуть невпихуемое.

Впрочем, можно было догадаться, глядя на этих "мыслителей":

Фото: argumentua.com

Что на самом-то деле ничего невпихуемого нет. Главное желание.

Фото: argumentua.com

Это не случайность, не больное воображение. Это так называемый системный идиотизм. Когда система ложных ценностей, бездарно компилированная на потребу какой-то группе людей, объявляется продолжением общепринятой системы ценностей и постепенно ее вытесняет. Через некоторое время уже никто не будет помнить, что было в реальности, так как реальность будет замещена вот таким убогим конструктом.

"Штирлиц шел по Пекину в буденовке, замотанный в красное полотнище и на иврите пел "Боже, царя храни...".

Кафка, Мрожек и Ионеску в одном флаконе.

Когда я писал "Ничью землю", мне многие близкие люди крутили у виска - мол, ты с ума сошел! Какая Конфедерация? Какая Восточная республика? Какой российский император Александр Александрович Крутов? Ты о чем это?

И вот стучится в двери вымышленная когда-то реальность, которую можно адекватно выразить только одним неприличным словом "полный пи..ц"

Читайте все новости по теме "Политический блог" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости